进入微博
大渝网 > 3c > 正文

续写辉煌 长虹电视2010实现新跨越

2011年03月03日13:03腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T
上一张 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

2011长虹经销商发展论坛及新品鉴赏会(重庆区)于3月2日在重庆君临饭店盛大举行,来自主城区和各个区县的数百重庆长虹经销商参加了本次盛会,记者从会上获悉,2010年长虹重庆分公司实现销售收入近10亿元,同比增长40% ,以近30%的市场份额,成为行业的领跑者。

·
·
·
·
·
·

出席大会的长虹重庆分公司总经理罗健向记者透露:2010年,是长虹电视值得骄傲的一年,作为中国彩电产业的领军者,长虹经过多年技术上的前瞻研究,成功融合最热门的3D、网络两大新技术,率先推出了全球首台3D网络平板电视,造就了多项世界第一。同时,为了让普通消费者都能体验影院般的试听享受,长虹还将3D电视和PDP大屏幕电视的价格做到更加平易近人,带动了整个电视产品的市场,获得了骄人的市场成绩。

与此同时,长虹重庆分公司同时还在不断的进行市场开拓。2010年,重庆长虹新增经销商近百家,公司对合作伙伴进行了系统的培训、指导,给予大量的支持,同时经销商自身也不断努力挖掘市场,对新产品进行不遗余力的推广,进行有针对性的市场营销。大量优质的合作伙伴,为长虹取得目前的市场成绩立下了汗马功劳。

在2011年,长虹将规划更加广阔的天地。继续保持以产品为核心竞争力的宗旨,计划在5月推出全新系列新品智能电视。搭载Android操作系统的智能电视,将彻底改写用户使用电视的习惯,将电视带入全新的互联网时代,同时长虹还贯彻一贯的市场策略,以实惠的价格和优质的服务回馈用户,以更多元化的产品、更平易近人的价格和更放心便捷的服务,带动中国彩电业界的新一轮革新。

据长虹重庆分公司市场总监任森林介绍,为迎接新品的到来,长虹公司将从3月初开始多场大型促销活动,特别是大尺寸平板和3D电视,预计届时平均价格将下调20%。

推荐微博

注册微博

[责任编辑:wyarrikcheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博