进入微博
大渝网 > 3c > 卖场直通车 > 正文

华硕EeePC 1015PW:粉领族最爱粉色本惊艳上市

2011年03月01日15:22腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

生于都市,是一种幸运,也是一种不幸。“粉领族”,即当代的上班族女性,在压力与忙碌同步攀升的当下,粉领族们都希望有一点时间可以放松。她们很想穿高跟鞋,但因为每天要挤地铁所以放弃,她们很想背时尚名牌包,但因为有厚重的电脑要背,所以只能割舍在家。他们很想穿着时尚,化个淡妆再出门,但因为宁愿在床上多睡10分钟,所以很随意的就出门了。粉领族们会如何在数字时代展现自我的个性呢?

粉时尚: 独特涟漪波纹外观,巧克力键盘

华硕EeePC 1015PW:粉领族最爱粉色本惊艳上市

华硕EeePC 1015PW粉色款机身表面采用独特的涟漪波纹设计,质感凸显,别具一格,带来了更加立体的视觉效果,它不仅充满时尚感,还能避免指纹的残留,“粉领族”们可以避开“指纹采集器”的尴尬。不用再顾虑机身色调颠覆传统,独特的设计元素融合恬静美好的粉色打造出极具加倍可爱的美感,成为年轻粉领族们扮靓的元素。另外,宽大的巧克力键盘,为长时间使用提供舒适的体验感。

粉方便: 整机重量仅为1.25kg,10小时续航能力

超轻薄10.1英寸的LED背光液晶屏幕,整机重量仅为1.25kg,轻薄便携的机身设计令粉领族们赏心悦目、爱不释手。最长可实现10小时的超长续航能力,充足的电力让粉领族们不用时刻携带电源线,不论是咖啡厅,候机室,会议间……哪里都可以是办公室,处处都是工作台,即使不在办公室,也可以随时移动办公,方便随时随地体验Eee用之道。

粉给力:影音娱乐体验极致

EeePC 1015PW不仅具有其独特的风格与优雅的流线外观,而且在性能表现上也是更胜一筹。华硕为此时尚丽人本专门配备了Intel N550处理器,这款双核心处理器完全可以满足粉领族们的娱乐需求,不管是网上视频、在线视听、或是网页游戏,通通都能运行流畅。除此之外1015PW还特别搭载华硕的Eee Docking软件,将影音娱乐的美好体验感发挥到极致。华硕的Express Gate 应用程序可通过一个简单易用的界面,提供最常用的功能,包括在线收发电子邮件、欣赏照片等。满足粉领族们在工作空档之余,偶尔也看看娱乐八卦时尚购物的新闻。

相信EeePC 1015PW的粉嫩登场,将成为粉领族的随身玩伴,也会引领一股职场粉时尚。

推荐微博

注册微博

[责任编辑:wyarrikcheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博