进入微博
大渝网 > 3c > 卖场直通车 > 正文

新婚新居空调怎么选?海尔除甲醛空调为必备

2011年02月25日13:22腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

今年四月就要结婚的小张最近忙得焦头烂额,这不刚忙完婚房装修,还要忙买家具、家电,更让他焦急的是,刚装修好的屋子甲醛超标,必须在婚前把这个健康隐患解决掉。其实新婚新居家庭,甲醛超标是非常普遍的现象,如何才能最有效最快速又最经济的除去甲醛,大家不妨考虑一下买一款带除甲醛功能的家电,比如最近倍受热捧的海尔无氟变频除甲醛空调。

新婚新居空调怎么选?海尔除甲醛空调为必备

海尔除甲醛空调区别于其他空调最大的特点,就是可以在制冷、制热功能之外对空气中的甲醛物质进行过滤清除,双管齐下。其效果已经通过权威检测中心验证,室内甲醛超标12倍,使用海尔除甲醛空调不到一天即可达到安全线以内,不到两天除甲醛率可达97.68%。

另外,由于该空调采用了国际先进的甲醛分解技术,在室温条件下就可以将甲醛彻底催化成水和二氧化碳,无任何二次污染。

当然,这款空调更大的好处是除甲醛功能可以单独开启,对于众多新婚新居用户来说,可以直接把空调当作一个大型去甲醛净化器来用,不受季节限制、便捷实用,性价比还是相当高的。

新婚新居空调怎么选?海尔除甲醛空调为必备

从外观上来看,海尔除甲醛空调也相当出彩。刚刚荣获了德国IF国际设计大奖,流线型设计、简洁的款式摆放在家里倍有质感。有云润白、珐琅黑两种颜色,机身采用了镜面设计,可以避免一般空调长时间使用后外壳发黄的问题。另外,这款空调的机身设计也十分轻薄,最薄处仅为158mm,更添安装效果。

新婚新居空调怎么选?海尔除甲醛空调为必备

据了解,海尔除甲醛空调的诞生完全是基于消费者的需求。“甲醛”是目前家装人群最大的关注点,也是很多人头疼的难题。今年春节期间海尔除甲醛空调取得了傲人的销量,就是因为它准确抓住了消费者“健康”心理。

除甲醛在春季更显重要。装修高峰很快就要到来,也有不少人选择此时搬入新居,而装修过后的房屋往往都会被甲醛污染,且会长期影响身体健康。虽然目前市场上有针对空气净化的健康空调,但是能除甲醛的却只有海尔空调这一家。有了它,您不用再购买单独的除甲醛产品,就可以轻轻松松让家人远离甲醛危害。

推荐微博

注册微博
·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wygytha]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博