进入微博
大渝网 > 3c > 卖场直通车 > 正文

上万网友关注除甲醛空调 网络现“粉丝团”

2011年02月25日13:14腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 “装修后半年不敢入住,现在不用两天就可以放心大胆搬新居了”、“不到一天,房间里没有一点刺鼻气味”、“不用开窗通风不耗电就能除甲醛,真是太方便太实惠了”……这些言论都是来自国内著名门户网站——网易的“家居论坛”,日前有关“除甲醛空调到底管不管用”的大讨论在一天内吸引了全国上万网友的关注,回复量更是过百,在此他们纷纷表达了对除甲醛空调的喜爱之情。其中,网友“引凤筑巢”就发帖表示:趁元旦买了一台除甲醛空调,今天安装使用了,效果真不错,估计搬新家的计划可以提前一周,真开心!”

·
·
·
·
·
·

据了解,目前由海尔全球研制成功的首款除甲醛空调刚于元旦在全国全面上市便备受赞誉,短短几天时间在网络上就拥有了一个“粉丝团”,众网友不仅在此交流使用体验,更是发表对该产品的评价,为不少新年打算入住新居的家庭提供了一份“安全入住宝典”。

除甲醛意识提升引发网络“粉丝效应”

近年来由于甲醛污染引发各类疾病及致人死亡事件的增多,越来越多的新婚新居家庭开始重视甲醛的治理。一位心焦的网友“kaneli75”就发帖表示,“6月份装修好的房子,到现在已经快半年了,可是房间里的甲醛指标一直不合格,所以我们一直没有办法入住”。没想到帖子发布后,2小时内点击量就超过8000人次,回复的网友中有6成都是除甲醛空调的“粉丝”,均出谋划策让“kaneli75”购买一台除甲醛空调试试。

产品、服务下硬功更易获“粉丝”拥护

网友“娇娇”的评价代表了一大批“粉丝团”成员的看法。他发帖说:“年前住新房一直是我们一家三口的心愿,它彻底消除了我们入住的后顾之忧,尤其是入住前的免费甲醛检测和使用它后的效果检测,不仅贴心,而且让我更加放心,这份新年礼物实在是太给力了”。

实际上,该网友提到的是海尔推出的除甲醛空调和专业化的“三送”增值服务。据了解,海尔除甲醛空调不仅具有耗能小、去除范围大、无污染等领先优势,经清华大学建筑环境检测中心检测,室内甲醛超标12倍,使用该产品不到两天去除率高达97.68%,效果非常明显。同时,它创新推出的“三送”服务入户即送免费甲醛检测、设计方案、效果检测更是解除了用户对除甲醛所有环节的疑虑。

良好口碑得益于需求把握

有观察家分析,除甲醛空调网络“粉丝团”的出现,不仅反映出全民除甲醛意识的提升,更凸显出海尔除甲醛空调精准把握了新婚新居家庭急于除甲醛的实际需求,并迅速整合中日专家资源,研发并量产这一国际最领先除甲醛科技新品,满足了他们的需求。再加之“三送”增值服务对用户潜在需求的满足和强大实力保证,海尔除甲醛空调在2011年伊始便赚足了网络人气。

推荐微博

注册微博

[责任编辑:wygytha]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博