进入微博
大渝网 > 旅游频道 > 热点新闻 > 正文

导游阿蓉自曝患有胃癌 称内地游客打仗早有预谋

2011年02月16日15:27人民网我要评论(0)
字号:T|T

据香港文汇报报道,继导游阿珍后,导游阿蓉在大年初三疑因购物问题被指与游客打交轰动全城。事隔多日,导游阿蓉透过第三者向《东周刊》剖白,并自爆患有胃癌,力证没有出手与曾当军人的安徽旅客张勇打交,认为是早有预谋“旅霸”事件。

·
·
·
·
·
·

中央电视台曾以“旅游丑闻”为题报道这宗导游与团员打交事件。由于旅行社赔款给张勇私了,加上双方有保密协议,阿蓉一直回避记者,最终只能透过同乡以第三者剖白。

据福建同乡透露,张勇一行5人与其他团员在大年初二入境时已非常麻烦,曾骂导游“蒒用”,要团员排队。阿珍在海洋公园现身接手带团时,张勇即表明翌日不会购物,更要求离团。阿蓉曾建议签字离团,但被拒绝。

翌日,张勇一家随大队到土瓜湾一钟表珠宝店购物,原要求逗留至少2小时,但张勇逗留约20分钟便要求离开,还要求其他团友一齐走,见其他团员未有反应才一家自行上旅游巴。

当大家上车时,张勇却以店铺卖假货叫团员不要再到指定商铺购物,阿蓉终按捺不住要求对方不要搞事,双方口角,张勇突由车尾冲上前掌掴阿蓉,因为她身后是梯口,很自然地出手抓住张勇的衣领,并在下车后报警,岂料被恶人先告状向记者声称被导游殴打,并展示胸口伤痕。

同乡又爆阿蓉曾经患癌,试问一个患癌的瘦弱女子怎能与一个自称是前解放军的人打架。故阿蓉认为今次是早有预谋的“旅霸”事件。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博