进入微博
大渝网 > 重庆汽车 > 购车-行情天天看 > 正文

重庆俊源汽车购猎豹全系 享终生免费保养

2011年02月15日14:21腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

重庆俊源汽车购猎豹全系 享终生免费保养

近日,大渝汽车从重庆俊源汽车广汽长丰猎豹4S店获悉,在二月份期间购猎豹全系车型享受终生免费保养活动。

·
·
·
·
·
·

活动细则:

1、凡参与购车终生免保养的客户与俊源汽贸签署一份《保养合同》,由俊源汽贸向客户发放终生免费保养卡一张,确立双方权利及义务,其中最保值的是:当车辆转让或过户后,该车仍享受由俊源汽贸提供的终生免费保养服务;

2、凡参与此次活动的客户可免180元俊源野酷俱乐部VIP会员入会费,直接成为俊源野酷俱乐部会员,享受免费年审车辆、保险到期提醒、维修材料9.5折优惠等多项会员优惠政策;

3、俊源汽贸郑重承诺所有保养用品均为猎豹汽车保养手册指定用品。如客户想升级为更好的养护产品,可通过补齐差价的方式即可升级养护产品。

俊源汽贸开展本次活动旨意在提升其公司金牌服务能力,充分体现其公司经营宗旨“始于对客户的需求、终于对客户的理解”。

更多资讯请进入:重庆俊源网上4S店

[责任编辑:wysandyyu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博