进入微博
大渝网 > 正文

你的情人节 novo为你买单

2011年02月11日15:52腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

大渝时尚:情人节快到了,你准备给你哪位买神马呢?如果你爱ta就给ta你最珍贵的东西,如果你不爱ta请你在情人节和ta分手,这样ta就可以恨你一辈子了。这样是不是很潮呢?估计有人会说你是个傻子。那么买个潮,买个好,买个ta意想不到的东西吧。去novo,那里将会给你不一样的体验,让你感受Fashion、Design、Technology三合一的强大魅力。赢条内裤放ta枕头边吧,嘻嘻!!!也许不花一分钱哟~~~
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

现在就网上报名,获得由novo百货提供的嗨拼基金,每对情侣200元嗨拼提货券,直接当现金用哦,超给力!

2月14日当晚还可以冲击嗨拼大奖,每对情侣再奖励1000元提货券。还有,现场甜蜜留影的情侣,将获得限量情侣连号VIP卡,永久享受novo全国店铺折上折。还有还有,上千块环球美味巧克力,情侣打火机,手工牛仔包等多样精美情人节礼物,免费给力大派送!一句话,这个情人节,你也许不花分文,但是嗨够、嗨购!

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博