进入微博
大渝网 > 3c > 卖场直通车 > 正文

三大热门手机价格探底

2010年12月24日13:08腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

HTC的手机一向给人的印象都是非常的高端智能,特别是以Android手机很多而著称,其实HTC在低端领域也有产品,比如这款价格不到千元的Smart手机,该机使用的是Brew MP的操作系统,也具有不错的扩展性能,能安装不少软件,就像该机的型号一样,这款手机还是比较“聪明”的。

三大热门手机价格探底

图为 HTC Smart

HTC Smart采用直板触摸造型设计,外形小巧时尚。机身正面为一块1600万色2.8英寸的的TFT触摸屏,分辨率为240×320像素,显示效果较好。在其背后配备了一枚300万像素的摄像头,整体成像效果能够满足用户日常拍摄需求。HTC Smart搭载了全新的Brew MP操控系统,机身内存为256MB ROM+256MB RAM,同时常用的蓝牙和GPS等功能也都有配备,整体表现较为实用。

三大热门手机价格探底 三大热门手机价格探底

图为 HTC Smart

三大热门手机价格探底 三大热门手机价格探底

图为 HTC Smart

编辑点评:

这款手机比较适合喜欢尝试新鲜的朋友使用,因为该机使用的系统Brew MP是一个全新的系统,在操作手感上和其他的系统有很大的不同,正好该机价格也不贵,感兴趣的朋友不妨可以体验一下。

[责任编辑:wykindlei]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博