进入微博
大渝网 > ct俱乐部 > 正文

掀抢购狂潮 苹果iPhone 4诚泰到货

2010年12月14日11:53腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

掀抢购狂潮 苹果iPhone 4诚泰到货

近日,苹果Iphone 4现身诚泰各大门店,掀起新一轮购机热潮。这款目前最热门的手机,如今在国内不断出现货源紧缺的状况,各大通信卖场难觅踪影。不过,笔者最近在诚泰通信(解放碑店)又再见到Iphone 4。

·
·
·
·
·
·

iPhone 4采用频率高达1GHz的苹果A4处理器,运行速度更快,也能够更加高效的支持iOS 4新版系统。其3.5英寸的触控屏,分辨率更提升至940×640像素,搭载了最新版本的iPhone OS 4.0操作系统(iOS 4),包括多任务处理、文件夹整合、无分类邮件等多项重大升级极大的提升了用户的使用体验。采用1GHz主频A4处理器并实现6轴方向感应,性能强悍得令人欣喜。

据负责人透露,诚泰也是刚刚通过渠道商觅得货源,现在不仅重庆,国内的货源都无比奇缺。目前来诚泰询价的iPhone 4爱好者越来越多,先到先得,快快行动吧。

相关专题:

诚泰手机俱乐部
[责任编辑:wygytha]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博