进入微博
大渝网 > 房产频道 > 房产频道-07版本 > 正文

协信城·繁华里楼下就是23万㎡购物中心

2010年12月08日09:34腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

协信城·繁华里楼下就是23万㎡购物中心

时至今日,都市公寓已经从独立于周边环境的状态,发展到与周边环境的和谐共生。这不仅要求都市公寓所在的城市综合体项目具备齐备的配套,而且这种配套,还需要兼顾城市商业核心的配置现状以及未来发展趋势,这样的产品,才能在未来获得更高的发展空间,也更适应居住者的生活需求。

·
·
·
·
·
·

在繁华里楼下就是23万㎡购物中心,可快速通达整个商圈

前瞻性规划

融合商圈未来趋势

未来的重庆,那个区域更有发展前景?很多业内人士将眼光瞄准南坪商圈。去年底跻身主城三大百亿商圈行列的南坪,在今年更获得了飞速的发展。

如果说万达广场的出现,推动了南坪进入百亿商圈俱乐部,那么,协信城在今年的强势登场,为南坪商圈地位的巩固和提升,起到了重要的作用。作为南坪3号步行街的重头,协信城的配套充分考虑了和周边环境的融合,与商圈未来的发展方向契合在一起。从这一点上看,协信城的内部配置,具备了足够的前瞻性。

现下,城市新贵一族们在商圈消费,总会遇到各种烦心事。交通堵塞、停车困难、电梯拥挤……这一切,在未来的南坪商圈都不是问题。协信城与轻轨3号线、下穿道工程的无缝对接,自身配备的近3000个车位,以及82部高速电梯,为来这里的人们解决了硬件配置上的后顾之忧。

这仅仅是协信城所有前瞻性配置的几个细节。据了解,在规划之初,协信城就充分考虑了南坪商圈未来的发展态势,把许多前瞻性的规划纳入项目。有业内人士表示,很多楼盘的规划都仅限于对项目自身的考虑,但协信城则是从商圈未来开始设计,把项目“嵌”进商圈。

因此,协信城推出的都市公寓,才会每次开盘均获追捧。有购房人表示,这种把家嵌入商圈未来的产品,未来的前景与城市发展融为一体,更具竞争力。

人无我有

整体定位超越当下

一个成熟的商圈,需要有足够多的商业配套,但这些配套本身,却需要通过合理的规划布局,实现功能定位的分级组合。否则,商圈就会陷入重复建设,一方面造成资源浪费,另一方面也削弱了竞争力。

在这一点上,南坪商圈的3号步行街重点工程协信城,得到了业内人士的高度赞同。在南坪已有传统中心、万达广场、上海城等多个商业体的背景下,协信城找到了一条人无我有的发展之道,将其商业核心定位于城市新贵一族和中产家庭的生活、消费场所,具备了独特的核心竞争力。

目前,协信城旗下的名汇广场,商业总体量达到23万平方米,功能涵盖购物、休闲、餐饮、娱乐等多个板块,并已经与华润万家、金逸IMAX五星国际影院、瑞典H&M等品牌商家达成合作意向,城市中产家庭生活消费场的定位凸显。

不仅如此,协信城的各大组成部分,也充分考虑了这一定位。多次开盘均获热销的都市公寓,同样以城市新贵一族为主力购房群体,这与商业中心实现了资源共享:未来的业主,可以在咫尺之间享受到自己所希望拥有的都市生活,而他们的到来,也为商业中心提供了稳定的客流量和消费群,并能吸引到更多人群到此消费。同时,协信城周边便捷的交通环境,更为这种快节奏的生活提供了硬件支持。协信城超越当下的整体定位,日益显示出强大的竞争优势。

链接:数字化协信城

23万——

协信城旗下名汇广场商业体,总体量达到23万平方米,是未来重庆首屈一指的大型SHOPPINGMALL。

82——

协信城商业中心总计拥有82部高速电梯,充分保证了客流的通畅,等电梯的尴尬场面将不再出现。

10万、3000——

协信城将配备体量10万平方米的车库,车位总数接近3000个,一改目前重庆各大商业中心停车艰难的现状。

15000——

协信城购物中心内的超市面积达到15000平方米,消费购物不再拥挤。

4000——

在协信城,购物中心的玻璃天幕面积达到4000平方米,将项目的高端品质体现得淋漓尽致。

260——

协信城购物中心跨层扶梯长度达到260米,在重庆各大商业中心十分罕见,充分考虑了客户的购物便捷度。

……

[责任编辑:wycqdalila]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博