进入微博
大渝网 > 房产频道 > 房产频道-07版本 > 正文

协信城·繁华里 23万方购物中心楼上的公寓

2010年12月07日11:36腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

协信城·繁华里 23万方购物中心楼上的公寓

当齐备的生活配套越来越被人们所看中的时候,作为快捷生活的典型代表,都市公寓的配套条件,更成为衡量这一产品优劣的重要参考量。在许多人眼中,都市公寓所倡导的高效率的生活,必须具备明显优于其他产品的、规模化的商业配套。而因为都市公寓的客群主要为城市新贵一族,这样的配套,还必须具备引领城市未来的高端特性。

·
·
·
·
·
·

在繁华里,楼下就是23万方购物中心,5分钟就可通达整个商圈。

借力之道——

南坪商圈有多大?

衡量都市公寓优劣的硬性指标中,最具直观效应的,是项目所拥有的都市配套。有业内人士曾表示,霓虹灯数量的多少,可决定一处都市公寓的受捧程度。事实上,建在都市黄金商圈核心的都市公寓,早已深谙借力商圈之道。

当借力现有规划,已经成为都市公寓的发展基础时,人们目前更加看重的,是所处片区未来的规划。现有的规划,只能衡量这一商圈目前的价值,而未来规划,尤其是配套方面的不断提升,意味着商圈未来前景的广阔。

正因如此,重庆南坪黄金商圈,才被人们寄予厚望。2009年底,南坪商圈成功入围重庆百亿商圈行列,成为主城第三个跻身百亿俱乐部的大型商业核心,而南坪3号步行街协信城的蓄力待发,则为南坪商圈的未来增加了砝码。这个建筑规模达到46万平方米的项目,堪称南坪黄金商圈的新航母,目前已经吸引华润万家、金逸影城等数家主力店加盟,为南坪商圈在未来的起飞奠定了基础。

据悉,目前南坪片区的传统中心、万达广场、协信城、上海城等几条商业步行街,有望通过交通升级的形式连为一体,南坪商圈将因此扩容,并具备针对不同目标消费群的多种业态组合。这一发展思路成为现实后,南坪商圈将由量变转入质变阶段,巨大的人气吸附力,为区域内都市公寓的发展提供强劲的支撑力。

发力之道——

自身配套有多齐?

在深谙都市公寓投资之道的购房人眼中,周边配套的齐备,是衡量产品前景的基础,而真正具备良好前景的都市公寓,需要有符合定位的自身配套。在他们看来,因为出发点的不同,周边配套的档次、规模与项目的定位总会有差距,这造成了都市公寓价值的先天缺憾,弥补这一缺憾的必由之路,是都市公寓自身的规划配套。

在业内人士眼中,位于南坪黄金商圈核心的协信城,在这方面做出了良好的示范效应。南坪商圈经过多年培育,目前已经形成了传统中心、万达广场、上海城三足鼎立的商业格局,分别针对不同的目标客群,而在建的协信城,则从中找到了突破点,将城市新贵一族、中产家庭为主要对象,量身打造了高端商业体协信城名汇广场。这一定位,填补了南坪商圈目前的发展短板。

不仅如此,这一商业定位以及由此产生的商业配套,也与协信城都市公寓板块实现了契合。作为重庆高端都市公寓的先行者,协信城项目的目标客群正是城市新贵一族。客群的重合,放大了协信城多种业态之间的联合效应,使项目各大功能板块之间的对接更加自然,也增加了未来客户在入住后的生活便捷度。

有业内专家表示,这种配套与都市公寓的协调发展,将成为重庆未来大型城市综合体的发展模本。从这个意义上讲,协信城将成为一处综合体开发经典案例。

链接:协信城商业配套一览

品牌商家——

目前,GMS购物中心华润万家、IMAX影院金逸影城、全体验式书城等多家品牌商家已经与协信城达成合作,未来将进驻协信城商业体,提升南坪商圈竞争实力。

主体商业——

协信城旗下主体商业名汇广场总规模达到23万平方米,这一巨大的SHOPPINGMALL,功能涵盖餐饮、娱乐、购物、休闲等多项内容,将都市的繁华元素集于一身,定位为面向中产家庭的高端商业,填补了南坪商圈的空白。

社区商业——

除主体商业外,协信城还有大量配套式社区商业。它们将依托主体商业、品牌商家所带来的巨大人气吸附力,得到更大的发展前景。

全能都会——

从总体规划看,协信城不仅仅是高端商业体的集合。作为南坪3号步行街的重点项目,它从多角度、多层次考虑,功能涉及高端居住、繁华商业、高效商务等多项内容,堪称城市综合体中的全能都会,都市生活的繁华、时尚、快捷,在这里得到有机结合。

协信城-繁华里35-69平米酒店公寓、商务公馆现正式接受预约。

[责任编辑:wycqdalila]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博