进入微博
大渝网 > 房产频道 > 房产频道-07版本 > 正文

协信城·繁华里 “抗通胀”不二之选

2010年12月03日13:59腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

协信城·繁华里 “抗通胀”不二之选

引言: 你认为什么样的公寓是重庆最好的?之前,我们就公寓所处的地段、具备的交通配套进行了调查,发现好公寓一定在商圈中心,一定具备最先进和全面的交通配套,比如协信城-繁华里踞南坪商圈中心,系南坪交通枢纽站和轻轨3、4号线转乘站上盖物业。那么,协信城-繁华里是不是就是这座城市数一数二的公寓?

·
·
·
·
·
·

预计11月CPI4.7%左右

有钱人“着急”投资中心物业

交通银行金融研究中心30日发布研究报告称,预计11月份CPI同比增幅为4.7%左右,涨幅仍将超过10月份的4.4%,再次创出年内新高。

根据CPI的官方名词解释,一般情况下当CPI>3%的增幅时我们称为INFLATION,就是通货膨胀;而当CPI>5%的增幅时,我们把他称为SERIOUS INFLATION,就是严重的通货膨胀。以10月为例,全国CPI为 4.4%,也就意味着过去100元,到现在只买到95.6元价值的货品或服务。“财富明显在缩水。”

“通货膨胀带来的货币贬值已经很明显,把钱存银行根本不是明智之举,其他投资渠道我又不懂,所以一心想着多买套房子以求保险,协信城这样的商圈中心城市综合体可以下手。”在协信城销售中心王小姐说。

据初步统计,最近一个月购买协信城客户中付全款的人数至少增加了30%,“很多客户买来就是转移手中闲钱的,哪怕是全款买房他们欣然接受。关键是他们看好协信城。”

据了解,“有钱人”看上协信城理由主要有几方面:南坪商圈3号步行街之上,地段够好;南坪枢纽站上盖物业,交通够便捷;集购物、娱乐、休闲、居住、商务为一体的46万方全能都汇,购品质品位……

有城市综合体“保驾护航”

可以买商圈中心公寓抗通胀

在纽约曼哈顿中心一套公寓可以拍出2.3亿多的世界NO.1的天价,因为它不仅可以俯瞰曼哈顿中央公园,还与洛克菲勒中心(Rockefeller Center)、第五大道咫尺之隔。香港太古广场酒店式公寓——柏舍之所以一直是香港公寓公寓,正是因为它据香港最繁华的新脏——香港中环东侧,以太古广场城市综合体为背景……我们不难发现但凡在城市商圈中心,以城市综合体“垫底”的公寓价值都难以下“定论”,今日500万,或许半年后就已经上千万。

“不管市场好坏,依托于城市商圈中心和城市综合体的公寓价值几乎是100%的看涨。”世联某专业人士谈到。比如上海翠湖天地位于卢湾区顺昌路168号,与上海新天地一街之隔,主要由7幢32层公寓组成,2006年开盘均价4万元/平米,现在二手房市场价格已经达10万元/平米左右。而且在2006年底,该楼盘价格较开盘价格涨了20%多。毋庸置疑,商圈中心,城市综合体内公寓抗通胀能力数一数二,协信城-繁华里亦是如此。

依托南坪商圈,协信城46万方城市全能都汇

协信城-繁华里或是“抗通胀”不二之选

协信城,位于南坪中心步行街,为南岸区2009年10大重点建设工程,项目总占地面积约54000㎡,规划建筑面积约46万㎡,是集高品质主题购物中心、城市精装公寓、高档酒店公寓、商务行政公寓为一体,由协信集团联手华润集团、利宝国际、凯达环球强强打造的城市级高端综合体。

该项目商住分离、动静分区,前商后院、极尽便利;合理利用高差,设计3个平街入口,360度有效吸纳人群,内外交通连接十分便捷,3个内部中庭广场,合理连接内部各区域,有效分享人流; 40000平米天幕,造型现代,独具特色的室内无风雨步行街;独创跨层式扶梯,分享人流,最大化购物中心各单层价值; 高品质园林景观; 2000平方米社区会所配套; 2400个车库配置,创重庆主城商圈之最;直升机停降平台;购物中心屋顶 平方米城市景观,形成立体城市绿化景观;而协信城-繁华里超高层建筑,北看渝中半岛及江北嘴、西看新南湖片区、南看南山、东看滨江路及朝天门大桥,白天无遮挡视野,夜享城市极致繁华。

协信城—繁华里是协信城名汇广场最大受益者,目前已经引入H&M重庆旗舰店,其面积是现象北城天街店的三倍,重庆首家GMS百货(含超市)华润万家,重庆首家寓教于乐的互功体验式儿童主题公园,重庆首家IMAX国际五星影城金逸影城……

“协信城购物中心、品牌旗舰店、特色休闲餐饮配套,酒店式公寓……互相补充,互为依托,产生1+1>2的效益。因此,协信城各业态共同已经形成了一个自我生长的有机整体,具有单体公寓或商业、住宅无法比拟的生命力。”专家评论。因此,我们有理由相信,协信城-繁华里极有可能是当前抗通胀不二选择。

[责任编辑:wycqdalila]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博