进入微博
大渝网 > 房产频道 > 房产频道-07版本 > 正文

协信城·繁华里 与会展中心为邻的公寓

2010年12月02日10:18腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

协信城·繁华里 与会展中心为邻的公寓

协信城,位于南坪中心步行街,紧邻重庆国际会展中心,是重庆主城五大商圈唯一一个拥有会展经济的公寓,占据最具升值潜力的商圈——南坪商圈。

·
·
·
·
·
·

商圈中心公寓是城市地产价值的标杆

“商圈中心物业是一个城市房地产行业的风向标,它的升值不仅领导一个区域的价格增长,还可能引发‘蝴蝶效应’,从而拉动一个城市的房地产业发展。”领域机构副 总经理王君这样分析。协信城不论是地段、配套还是交通、品质都是商圈中一流的,是城市地产价值的标杆。

物以稀为贵,商圈中心公寓买一套少一套,不管楼市怎么变,越来越少的产品,价值只可能走高不走低,在通胀的压力下,选址商圈中心公寓,是保障财富安全最好的途径。

紧邻国际会展中心发展会展经济商圈优势

有相关人士分析,南坪商圈,重庆传统五大商圈中唯一一个直接连接内环高速,拥有会展经济的商圈,会展中心可以说是重庆的一个窗口,大型的国际会议、展览,甚至是大型的文艺演出,这都是带动南坪商圈经济发展的独特优势。

明年6月轻轨三号线通车运行;协信城23万方名汇广场开门营业,五条步行街全部呈现。目前区域价值、商圈价值已经达到爆发的临界点,投资回报已经清晰可见。

协信城-繁华里35-69平米酒店公寓、商务公馆现正式接受预约。

[责任编辑:wycqdalila]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博