进入微博
大渝网 > 3c > 卖场直通车 > 正文

双核低价商务本 联想扬天B450A

2010年11月30日16:30天极网我要评论(0)
字号:T|T

联想B450A是一款主打中低端商务人士市场的笔记本,采用Intel 赛扬双核 T3300处理器,显卡方面采用256M独立显卡,内置30万像素高感光摄像头,拥有1GB内存以及250GB硬盘,基本上能满足用户的需求。该机在造型上采用沉稳的黑色色调,不乏时尚气息。

双核低价商务本 联想扬天B450A

联想B450A-TFO笔记本采用高触感磨砂表面外观、14英寸、16:9比例、1366×768分辨率的LED背光液晶屏;同时采用高触感键盘、键盘下还有双层金属板支撑,不仅坚固耐压更能提供屏蔽辐射的健康保护;含6芯电池重量为2.4千克。

配置上,联想B450A-TFO笔记本采用Intel 赛扬双核 T3300处理器,Intel GL40主板芯片组,256M独立显卡,802.11 B+G无线局域网卡;拥有1GB内存、250G硬盘、超级DVD刻录光驱;内置一键拯救系统、联想智能电源管理软件。

双核低价商务本 联想扬天B450A

双核低价商务本 联想扬天B450A

新上市的联想B450A-TFO笔记本商务特色明显,虽然配置不高,但是满足一般日常办公、视频播放等任务还是绰绰有余。3000元的价格也比较合理,适合企业用户采购。

·
·
·
·
·
·

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博