进入微博
大渝网 > 正文

重庆时尚潮人聚集地 龙湖北城天街

2010年11月23日14:29腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

重庆时尚潮人聚集地 龙湖北城天街

重庆时尚潮人聚集地 龙湖北城天街

重庆时尚潮人聚集地 龙湖北城天街

龙湖·北城天街”购物广场运用国际商业前沿理念建造而成,建筑面积约为14万平方米,是目前重庆规模最大、功能最完善的超大型购物中心之一,集购物、休闲、餐饮、娱乐为一体。北城天街拥有3座休闲景观广场、2家大型生活超市、1家主力百货,300余家国际一线潮流品牌专卖店、1个专业体育用品连锁卖场、1座全国放映厅最多的五星级电影院、近千个泊车位的大型停车场……是重庆时尚人群休闲、购物的首选之地。

2004年,重庆江北区政府把江北商圈的核心步行街,命名为“北城天街”。从而在全国开创了以一座购物中心命名整条城市商业步行街的先例。

2005年,北城天街被重庆市民投票评为“中国著名步行商业街”、“重庆八大地标”,09年,北城天街再次荣获“重庆十大时尚地标”,与解放碑、重庆大剧院齐名。

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
[责任编辑:wyirisin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博