进入微博
大渝网 > 正文

NOVO重庆店,12月18号解放碑国贸盛大启幕

2010年05月12日09:42腾讯大渝网Maciya我要评论(0)
字号:T|T

NOVO重庆店,12月18号解放碑国贸盛大启幕

NOVO重庆国贸店外景设计图

NOVO重庆店,12月18号解放碑国贸盛大启幕

NOVO重庆国贸店橱窗

NOVO重庆店,12月18号解放碑国贸盛大启幕

店内休息区

NOVO重庆店,12月18号解放碑国贸盛大启幕

NOVO入驻品牌:300多个品牌 多个新面孔

  NOVO百货隶属香港TOPPY集团。Toppy集团由方氏家族于1973年在香港创立,名为Toppy国际集团,经营成衣制造,为亚洲最大成衣制造公司之一。现今集团在北美洲,欧洲,香港, 台湾,新加坡,泰国,中国及澳门各地均设专卖店及百货公司专柜。Toppy集团旗下的品牌不仅是香港人熟悉的名字,过去十年,它们更在世界各大时装市场上享负盛名。在TOPPY集团旗下品牌中:MISS Sixty、ENERGIE、REPLAY、LESPORTSAC、EVISU、KILLAH、SIXTY、MURPHY&NYE、Episode(Episode Studio, Episode 0n Essentials),Jessica,Colourl8,Weekend Workshop及Oxygen等都为世界知名服装销售遍布欧洲、美洲、亚洲等。TOPPY所属的生产企业拥有几十年制造高级纺织品经验,并在爱尔兰、巴拿马、泰国、菲律宾、马来西亚、南非、墨西哥及美国South Carolina等地均设有纺织厂, 其所生产的美国著名厂牌包括:Calvin Klein,Ann Taylor, E1len Tracy, Liz Claiborne及The Gap、POLO。

  NOVO的购物环境:是百货,还是艺术仓库?

  NOVO潮流百货是一个崭新的购物理念,融合了前卫设计、时尚潮流及尖端科技诸多元素。NOVO Concept传递着真正的时尚潮流,每个年轻人都可在NOVO更好人士自我及展现自我。NOVO Concept将引进大量国际知名时尚品牌,包括服装、鞋类、配饰、化妆品以及时尚家居摆设灯。此外,NOVO Concept特设了一些公共休闲场地,如NOVO咖啡屋、NOVO影视区、NOVO互动的店内指引等。 NOVO Concept是一种全新概念的生活空间,迎合年轻、时尚和独立的新一代的时尚品位。我们的目标对象具备中高水平收入、不断地追求各种新方式来表现他们地个性、独特和自我。NOVO重庆国贸中心店此次也会大玩自营概念,旨在为NOVO一族引入更多国内独一无二的时尚高端品牌,添加更多新概念元素,让NOVOIST在自营店感受各高端品牌之间MIX&Match的至高体验。

  NOVO在全国:潮人地标

  NOVO潮流百货的店堂形象和零售概念已在全国各地,香港,上海,深圳,成都,杭州,广州等享有极高的知名度,成为年轻人的时尚潮流汇聚地。而每一次NOVO潮流百货所引领的时尚活动,或者明星现场秀,都能造成全城的震撼效果。

  Fashion?Design?Technology?或有更多问号? 如果它们单独存在的话,绝对相信是很多品牌的追求,但集三位一体呢?只有NOVO!!!它们三个年轻而不好缺少的元素伴随着重庆又一潮流巨头时尚店的一并崛起!NOVO百货在中国的这10年,见证了香港,北京,上海,深圳,广州,成都,杭州,沈阳的时尚变迁,用最果敢地决定力,抢滩每一座城市的正中心!

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

[责任编辑:wymaciyapang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博