进入微博
大渝网 > 时尚频道 > 2010头部 > 正文

重庆高端购物中心 美美时代广场

2010年11月22日16:29腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T
大渝时尚:美美时代广场品牌名录:Louis Vuitton、Giorgio Armani、Emporio Armani、Cartier、Ermenegildo Zegna、Salvatore Ferragamo、Burberry、Tod’s、Glasstique、Escada & Escada Sport、Givenchy、Dunhill……

重庆高端购物中心 美美时代广场

重庆高端购物中心 美美时代广场

10月29日-30日,美美时代广场在洲际酒店举办大型招聘会,昭示着美美百货变身的全面推进。崭新的最高端购物中心——重庆美美时代广场,计划在明年年初正式亮相。

·
·
·
·
·
·

据了解,为打造重庆最高端购物中心,美美时代广场将整合九龙仓集团的资源优势和运营经验,以香港时代广场、海港城为标榜,建立完善的人力资源体系。管理层将由香港九龙仓集团直接输送,礼宾人员经精心挑选之后,也将进行严格的特训后方可上岗。

据介绍,美美时代广场将特别推行礼宾服务。一楼大厅将设置大型礼宾服务中心,为顾客提供IPAD资讯查询、五星级行李寄存、便捷餐厅订位、即时手机充电、雨伞借用、无线上网、礼品换领等一对一礼宾服务,从细节出发,将顶级卖场的尊崇感与优质服务的亲和力融为一体,给顾客全新的购物享受。对VIP客户,更有专属会员服务,还将不定期推出各种文化、艺术类主题活动,以满足高端客户对品质感的要求。

通过软硬实力的提升,美美时代广场已成为众多奢侈品牌的首选。目前,首次入渝的Louis Vuitton、Armani、Cartier三大顶级奢侈品牌皆已确定入驻。其中LV的旗舰店将以丰富的货品,带给其追随者与国际同步的时尚潮流享受和惊喜。Giorgio Armani & Emporio Armani的旗舰店,其别致的外观和独特的店内格调亦是令人分外期待。此外,Ermenegildo Zegna、Salvatore Ferragamo、Burberry、Tod’s、Glasstique、Escada & Escada Sport、Givenchy 、Dunhill等众多国际大牌也已确定入驻,美美时代广场作为重庆奢侈品市场领头羊,将继续成为重庆时尚的航标。

全新升级的美美时代广场将于明年初开业,伴随解放碑商圈整改工作的推进,“城市之门”、“城市之心”工程的打造,美美时代广场必将成为解放碑最耀眼的明星。

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

[责任编辑:wyirisin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博