进入微博
大渝网 > 时尚频道 > 2010美人堂 > 正文

手把手教你 T台最IN半月形美甲

2010年10月26日08:01VOGUE时尚网我要评论(0)
字号:T|T

手把手教你 T台最IN半月形美甲

涂抹第二遍红色指甲油

  step 4:涂抹第二遍红色指甲油

  将第二种颜色涂抹在指甲上,颜色可以自由选择。如果底色是深色的话,表面颜色就需要选择遮盖力好且高饱和度的色彩,且涂抹两遍,才能完全覆盖底色。不过如果你玩的就是两种颜色的混搭,那就随便喽。比如编辑选的金色为底色,如果表面的红色只涂抹一层的话,能看见金属的光泽透出;如果涂抹两遍红色,就是纯正的漆光大红色。

手把手教你 T台最IN半月形美甲

编辑完成后的样子

手把手教你 T台最IN半月形美甲

网友在家完成后的样子,她用的是酱红色+裸色

  step 5:等指甲油彻底干掉后撕去白色纸片

  待指甲油彻底干透以后,轻轻撕去白色纸片,再涂上一层top coat(试试Sally Hansen莎莉汉诗指甲防干裂亮光油)保护整个指甲,一切就大功告成喽!我们介绍的是最basic的教程,你不妨发挥自己的想象力,DIY更加个性的半月形美甲吧,记得跟我们分享哦。

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

[责任编辑:wystianpeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博