进入微博
大渝网 > 时尚频道 > 2010美人堂 > 正文

体操猛男夺冠展示“美甲”

2010年11月22日11:54南方都市报游星宇我要评论(0)
字号:T|T

体操猛男夺冠展示“美甲”

  夺冠后他展示了自己的指甲,上面涂了两个红色的字———“冰”和“娜”,加上“N o.1”,意思是希望自己和女友何雯娜都拿第一。

体操猛男夺冠展示“美甲”

陈一冰在指甲上涂着 的“ 娜 ”字。

  昨晚的体操吊环男子决赛,陈一冰以一套完美的动作,登上亚运冠军的领奖台。夺冠后他展示了自己的指甲,上面涂了两个红色的字———“冰”和“娜”,加上“N o.1”,意思是希望自己和女友何雯娜都拿第一。

  14日中午,记者在运动员村国际区采访时偶遇了陈一冰。刚吃完午饭的他,径直走进了位于国际区A区一楼的美发室。美甲师陈琳告诉记者,陈一冰的左右手食指上原本就涂了图案,左手是五星国旗,右手是个“冰”字,下面还加了个“No.1”。

  在陈琳将陈一冰指甲上的国旗和“冰”字稍作修补后,“他对我说,能不能再给我设计一个娜字,和这个冰一样,涂在右手中指指甲上,说的时候还有点腼腆,但我一下子就明白了,就照这在他的指甲上图上了一个大红的‘娜’字。”陈琳说。

  “你们要帮我保密,等16号比赛完了之后,再把照片发出去。”陈一冰和记者商量,此举是为了自己和女友何雯娜双双拿第一,夺冠后给大家一个惊喜。

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

[责任编辑:wystianpeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博