进入微博
大渝网 > 正文

成都奢侈品折扣广场 美嘉森奥特莱斯

2010年11月19日13:43腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T
美嘉森奥特莱斯品牌名录:ARMANI、VERSACE、D&G、HugoBoss、DUNHILL、GUCCI、PRADA、Fendi、Victoria's Secre、worlford……
 下一张
点击浏览下一张
成都美嘉森奥特莱斯壮观入口
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

成都地铁1号线的世纪城站位于新会展中心,而坐落在此的新会展美嘉森·奥特莱斯也占据了绝佳的地利交通位置:天府新城的核心区域,紧邻天府大道、红星路南延线南北向交通主干道和绕城高速的出入口,同时新近完工的益州大道和剑南大道更是构成了整个区域便捷完善的交通体系。可以说,在地铁1号线开通后,美嘉森·奥特莱斯的交通地理优势更加凸显。据悉,地铁的1号线的每日搭载人数预计为30万人次,这无疑将为新会展美嘉森·奥特莱斯带来巨大的人流。

满足普通市民的奢侈梦想,是成都籍著名奢侈女王何玉兰创建新会展美嘉森·奥特莱斯的初衷。而今,这里已经汇聚了ARMANI、VERSACE、D&G、PALILERI等众多大名鼎鼎的国际品牌,连Victoria's Secre、worlford等世界顶级内衣品牌也落户美嘉森·奥特莱斯。每逢假期,众多大牌纷纷推出劲爆折扣,HugoBoss全场1-5折,购三件再三折;Dolce&Gabbana全场2.5折起;DUNHILL全场3折起……这些折扣力度不但让喜欢血拼的成都人为之激动,也吸引周边省市顾客驱车前来。

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
[责任编辑:wymaciyapang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博