进入微博
大渝网 > 正文

成都奢侈品购物资深老店 仁和春天

2010年11月18日18:10腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T
仁和春天品牌名录:Cartier、BURBERRY、PRADA、ARMANI、BVLGARI、COACH、laprairie、LAMER、HR……

成都奢侈品购物资深老店 仁和春天

成都奢侈品购物资深老店 仁和春天

成都奢侈品购物资深老店 仁和春天

1998年9月,仁和春天百货(人东店)开店迎客,为成都百货业树立起一面高端百货的旗帜,成都人的生活品质从此更精致、更舒适,仁和春天成为成都高端购物消费的代名词。那一年,仁和春天百货率先引进的国际一线品牌,纪梵希、都彭等国际知名品牌来到了蓉城,让国际大牌逐渐被消费市场所接受,同时,成都也慢慢被更多的国际大牌所关注。2003年4月,仁和修建了人东二期,引进BURBERRY;2005年初,成功引进了卡地亚地区形象店、江诗丹顿、BVLGARI以及ARMANI。

2003年11月,仁和春天百货(棕北店)开业,面积逾7000余平米。陆续引进了杰尼亚、PRADA、万宝龙、KC等国际知名服饰品牌。2005年后,公司又着重引进DIOR、laprairie、兰蔻、雅诗兰黛、LAMER、HR等国际一线化妆品牌。2009年,仁和春天百货第三家新店——光华店也扬帆起航。这家成都本土的高端百货,在美美力诚、仁恒置地强敌进驻的局面下,依旧牵动着成都人的奢侈情结。

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

[责任编辑:wymaciyapang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博