进入微博
大渝网 > 正文

成都奢侈品购物首站 仁恒置地广场

2010年11月18日16:18腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T
大渝时尚:仁恒置地品牌名录:LV、Dior、Prada、Burberry、Tod’s、HugoBoss、Rolex、Canali、Dunhill、Cerruti 1881、D’urban……
 下一张
点击浏览下一张
成都仁恒置地广场
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

仁恒置地广场汇聚了世界知名品牌形象旗舰店,以品牌优势保障高端定位,与世界潮流时刻保持同步。

整个购物中心分为A、B两个大区,A区一、二楼荟萃LV、Dior、Prada、Burberry、Tod’s等国际顶尖品牌。三楼以女装为主,四楼男装精品及配饰一应俱全,五楼开设美颜中心及配套服务并设置VIP室。而在B区,一、二楼包括HugoBoss、Rolex、Canali等精品店,也有Dunhill、Cerruti 1881、D’urban等市民耳熟能详的经典品牌。

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

[责任编辑:wymaciyapang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博