进入微博
大渝网 > 正文

成都好购地 四大商圈老盘新菜大变样

2010年11月18日11:56腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

骡马市商圈

成都好购地 四大商圈老盘新菜大变样

骡马市商圈在成都历史上是一个重要商圈,与春熙路商圈、盐市口商圈并称为“成都商业铁三角”。但是由于近几年城市中心的转移,在商业口岸相对价值的比较中稍差于春熙路商圈和盐市口商圈,只有一些小型商厦、外贸商厦活跃在此。

从地理位置上来分,骡马市商圈基本可以分为玉带桥板块、太平洋板块和已显雏形的富力天汇板块,然而在这三大板块间没有广场和步行街做支撑,难以形成完整的商业体系;交通问题也是其面临的另一难题,两者共同导致骡马市商圈商业发展难以有实质性的进展。目前,骡马市商圈正酝酿着新一轮发展。

商圈商场

新城市百货、盛世百货等。

新城市百货

新城市百货由原来的新城市购物中心“JH时尚百货”升级而来,将原来的1.8万平方米的经营面积扩展到3.5万平方米,以“务实、高效、多赢”为宗旨,以时尚、流行为定位,经营品种涉及珠宝、服装、化妆品、家居家纺等20余类。

百盛百货

作为百盛集团在中国内地的首家独资店,2005年11月,百盛百货在成都选择进入位于成都西大街的新城市广场,成为其最大的主力店。

百盛百货营业面积达2万多平方米,场内除了各大百货卖场都有的流行女装男装品牌之外,百盛百货还独家引进了意大利顶级男装品牌VERRI、VASTO、美国珠宝品牌ENZO、香港少女品牌OZOC,成龙专有品牌JackieChen等。

[责任编辑:wymaciyapang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博