进入微博
大渝网 > 正文

重庆人爱逛这 五大主力商圈

2010年11月18日11:02腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

南坪商圈

重庆人爱逛这 五大主力商圈

南坪商圈是一个商业聚集地,2008年社会消费品零售总额86亿元,占南岸区社会消费品零售总额70%以上。该商圈各卖场还将商圈特色与销售进行了完美融合,通过各种促销手段将商圈的休闲气质体现得淋漓尽致。

万达、帝景、上海城三条步行街相继开业后,南坪商圈迎来新的发展机遇。

商圈商场

百联上海城、万千百货、尚熙百货等。

尚熙百货

尚熙百货于2008年落户南坪,是重百迄今为止规模最大、定位最高、第一次与购物中心相连并实现吃喝玩乐为一体的时尚、流行百货商场。

尚熙百货入驻的品牌主要有:

LG:妆容鞋品馆,入驻品牌主要有梦妮尔、吉盟、周大生、瑰宝、周大福;雅芳、郑明明、希金诺、阿迪达斯、蓉通香水、高夫、谜尚、美宝莲、佰草集、玉兰油、欧珀莱、欧莱雅、Za;森达、美丽宝、哈森、贵之步、COEY、安玛丽、爱意、千百度、接吻猫、他她、天美意、汤普、百丽、富贵鸟等。

1层:绅士服饰馆,入驻品牌主要有:浩狮迈、宝马、飞力镖马、卡尔丹顿、迪迪公子、SK、宝姿;欧凡诺、度文、三十秋、马尊尼、尼保奥、金利来、克劳拉尔;姬龙雪、骆驼动感、博斯声威、丹尼爱特;eee、雅乐士、森达、骆驼、宾度、圣伽布、金利来、老船长等。

2层:青年服饰馆,入驻品牌主要有:卡萨布兰卡、米奇、Cuties、播、艾唯都、宝贝双星、珂罗娜、艾夫斯、自然元素、江南布衣、法文箱子、MO&CO、百家好、淑女屋、欧时力、VERO MODA、PRICH、ONLY、Teenie Weenie等。

3层:淑女服饰馆,入驻品牌主要有:妃格莱儿、jessie、依维妮、viviniko、CARA、mia mia、粉红玛利、That’s all、S&R、巧帛、莱茵、雅莹、艺之卉、阿玛施、红贝缇;上吉、福心、卡洛芳瑞、紫宝、都市先锋、信裕、ARCOLEO、浩鑫、EFOLUS、瑞红等。

4层:仕女服饰馆,入驻品牌主要有:哥弟、声雨竹、玖姿、MIK&LA、依缇、红人、适时雅集、泰麒威、天意、吉祥斋、渔、香莎、阁兰秀、紫云、安秀、莱迪雅、美高、科尚、依布、米兰皮草等。

5层:运动服饰馆,入驻品牌主要有:阿迪达斯、耐克、彪马、卡帕、公鸡、茵宝、美津浓、匡威、花花公子、超人、摩高、堡狮龙、皮尔卡丹、探路者、浩莎、 CROCS等。

百联上海城购物中心

百联上海城购物中心毗邻南坪步行街,地处南坪商圈繁华地段。总建筑面积为13.6万平方米,地上5层,地下1层,拥有近1500个停车泊位。购物中心在商业功能配套上丰富齐全、名牌荟萃。三大主力店为东方商厦、家乐福大型综超旗舰店中高端百货、红星美凯龙高端家私。东方商厦建面达2.45万平方米;家乐福大型综超旗舰店,2万平方米;红星美凯龙高端家私,建面1.72万平方米。此外,还拥有Sephora、Esprit、阿迪达斯等90多家国内外知名品牌的化妆品、男女服装、运动休闲专卖店。丰富的功能店有华谊兄弟影院,5000平方米;拉斯维加量贩式KTV,1万平方米;银河系电玩、奇迹健身,3500平方米;爱乐游儿童乐园,800平方米,幼儿早教,1000平方米。餐饮部分有秦妈火锅、福华海鲜、五斗米、星巴客、必胜客、KFC等正饮、休闲餐饮,6000多平方米,真正体现出“一站式”购物消费的新理念。

万千百货

万千百货是万达集团旗下的四大支柱产业之一,也是万达第三代商业地产HOPSCA(城市综合体)的核心组成部分。据万千百货副总经理赵润涛介绍,万千百货的定位是“中高档时尚百货商场”,进入万千百货销售的品牌中高档品牌约占20%,中档品牌占60%,大众品牌则占20%。

与目前我市各大百货商场的布局在服装部分按男、女来分楼层所不同的是,万千百货的楼层布局是按顾客群体年龄阶段来分,2楼针对18至25岁的青年男女卖少女装、少淑装和青年休闲服,3楼针对30岁以上的中青年男女卖淑女装、男装和内衣等。

尚熙百货

尚熙选择以张扬时尚个性的品位人士为主要目标客群,锁定35岁左右都市白领、政府公务员及高级蓝领;而80后的新生代,对另类和个性的追求,会推动百货业时尚化的脚步,则是尚熙把握的未来。

尚熙的路子就走得有点“野”,刚开业时引入的品牌就有50%以上是重百所有商场之前没有的;20%的品牌是当时商圈独有。

品类布局更颇具颠覆性,不以传统品类,而以目标消费群的购物喜好和特征划分楼层,尚熙百货所有楼层将以心理年龄进行客层定位。比如没有单独为少淑女装分层,将少女装、少男装、牛仔装等风格张扬、个性的时尚服饰组合表达为青年服饰馆,消费群锁定25岁左右的男女消费者。把男装布局在女装楼层之下,也是迎合顾客购物习惯,以新布局弥补男装断档,影响高楼层销售的弱点。而尚熙百货也是南坪唯一拿出3层楼销售女装的百货。

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

[责任编辑:wymaciyapang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博