进入微博
大渝网 > 正文

重庆人爱逛这 五大主力商圈

2010年11月18日11:02腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

杨家坪商圈

重庆人爱逛这 五大主力商圈

杨家坪商圈是重庆最老的重工业区,以杨家坪步行街为中心,中心商业区包括杨九路、杨家坪正街、石坪桥正街等,商业面积共计40多万平方米。在定位上,杨家坪商圈突出人文景观,力图完美体现购物与生态、休闲和文化的和谐统一,致力于打造一个景观优美、风景亮丽的购物休闲中心。

杨家坪商圈的购买力不容小觑,各卖场在此商圈的业绩往往出奇制胜。已经投入使用的轻轨2号线,更是为杨家坪商圈带来了旺盛人气。随着“华润建设厂”项目的建成,至少还会为杨家坪商圈带来6万户驻地居民购买力。

商圈商场

大洋百货、富安百货、重百、新世纪瑞成商都等。

大洋百货

大洋百货入驻杨家坪,是其在西南地区第一家店,营业面积达4万平方米,拥有400个车位的地下停车场,外表装修华丽、气派,内部宽敞舒适,设施齐全,功能配套完善。卖场内还设有一个超大共享空间,面积达1200平方米,供顾客休息、玩耍。

大洋百货定位中高端,除了引进TALLY WEIJL、COCOLULU等国际时尚品牌,还有四季风、简缔、BADIER、VISCAP、蔻丽等独有品牌,同时专为哈韩一族设有TIDY&TINY、ASENAIMHV等韩风品牌。此外,大洋百货还致力于打造重庆女鞋第一秀场,专为25—45岁讲求品位的白领女性量身定做,鞋品牌多达40余个,并分为精致休闲、白领正装、经典珍藏三个系列。

富安百货

2002年1月26日,富安百货进驻杨家坪,营业面积约15000平方米,而随着富安百货两路口店闭幕,杨家坪店实际上成为富安百货在重庆的旗舰店。其与轻轨相连,距杨家坪最具人潮的步行街仅50米,交通便利,时尚商业气息浓厚。

富安百货分为4个楼层,一楼以化妆品、女包等为主,二楼经营少女服饰、流行女鞋、牛仔系列等,三楼为仕女服饰馆,设有淑女装、女士内衣、礼仪服饰等,四楼以男士正装和休闲装为主,并兼具童装、童鞋、婴儿用品等。

瑞成商都

瑞成商都于2005年4月30日开幕,座落于杨家坪步行街,营业面积2.6万平米,是重庆西城最具规模的大型综合卖场。瑞成商都在坚持大众品牌店的前提下,以广大工薪族为目标顾客群,同时兼顾部分中高端消费者的需求。瑞成商都无微不至的细节服务、倍感亲切的购物环境,让顾客朋友在此充分享受购物的乐趣。

五楼 运动休闲,儿童用品,居家用品,办公用品,健身器材

四楼 男性服饰

三楼 女性服饰

二楼 女性服饰

一楼 护肤化妆,珠宝钟表,男鞋女鞋

负一楼 家用电器,生活超市

[责任编辑:wymaciyapang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博