进入微博
大渝网 > 正文

重庆人爱逛这 五大主力商圈

2010年11月18日11:02腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

沙坪坝商圈

重庆人爱逛这 五大主力商圈

沙坪坝商圈以三峡广场至绿色文化艺术广场为主,辅以南开步行街,商业营业面积超过45万平方米(包含新盘),是一个文化、教育、科技氛围浓厚的商业文化中心。由于该区云集为数众多的教育、医疗等系统的高收入人群,又有众多年轻学子,目前,消费力正呈现整体走强且向多元化方向发展的态势。

沙坪坝商圈不断进行自我升级,引进众多深受消费者喜欢的品牌,如丝芙兰化妆品连锁、Calvin Klein Jeans、Fornarina、Miss Sixty、mia mia等,TOMMYHILFIGER、DKNYJeans、GUESS等品牌也将陆续登陆,使该商圈的发展如虎添翼。

商圈商场

王府井百货、新世纪凯瑞商都、嘉茂购物中心等。

王府井百货

2006年,王府井百货沙坪坝店开业,面积达3.5万平方米,这是继解放碑店后王府井在重庆开设的第二家门店,同时也开启了王府井百货在全国“同城连锁”的第一步。

在定位上,王府井百货立足中高档百货,全方位展示其年轻、时尚的特色,强化商品经营的品质和管理,并以优质的商品、真诚的服务、特色的品牌、独有的风格,成为一个极具品位的城市型购物商场。

王府井百货入驻的品牌主要有:

1F:佰草集、Givenchy、LANEIGE、OLAY、AUPRES、Elizabeth Arden、KOS、天美意、百丽、千百度、他她、STACCATO、FED等。

2F:ONLY、MISS SISTY、rosebullet 、VERO MODA、江南布衣、淑女屋、CK Jeans、OLIVE des OLIVE、Fornarina等。

3F:Ochirly、EACHWAY、ROME、PORTS、T.B2、JORYA、COMICO、Pelletteria、伊维斯等。

4F:G-STAR RAW、Levi's、KAPPA、LECOQSPORTIF等。

5F:卡宾、NOTTING HILL、Clanks、ESPRIT、SELON、VICUTU、圣得西、ELLE等。

新世纪凯瑞商都

新世纪凯瑞商都针对其主流消费客群集中于师生和白领的特点,以年轻、时尚、品位为经营特色,商品定位向年轻化及品牌化延伸,在品牌引进上强调差异化、多元化、特色化,是一家经营化妆品、黄铂金、男女服饰、鞋包、饰品、家居、童装、家电以及超市等的大型综合性百货商场。

新世纪凯瑞商都是沙区内首家引进一线化妆品牌资生堂的百货商场,奠定了其在区域市场上的风向标地位。从2006年开始,其每年总销售在沙区零售行业排名第一,今年销售额更是突破10亿元大关。

嘉茂购物中心

2008年4月,嘉茂购物中心正式入驻沙坪坝,是一家集购物、休闲、娱乐、餐饮于一体的Shopping Mall,让消费者体验“一站式”购物乐趣。

随着嘉茂购物中心的到来,沙坪坝商圈迎来众多国际品牌,如LV集团旗下sephora化妆品专门店、西班牙女装品牌MNG、香港最大的健康与美容用品零售连锁店mannings,丹麦著名服装品牌公司“凌致”更是三剑齐发,将ONLY、Vero Moda、Jack&Jones服装品牌及其升级系列classic,合力打造一个1200平米重庆旗舰店。

煌华·新纪元购物中心

煌华·新纪元购物中心内,不少品牌都是首次进入西部,其中包括在全球拥有众多粉丝的著名女装ZARA等品牌。

屈臣氏、阿利与艾德、横店影院也将进驻该购物中心。在沙坪坝,已有嘉茂购物中心及即将开业的沙坪坝“XD炫地”购物中心,从煌华·新纪元目前签约品牌来看,在中高端品牌中并没有明显竞争优势。

除此以外,入驻煌华·新纪元购物中心的品牌名单还有浪琴、欧米茄、帝驼等名表。

[责任编辑:wymaciyapang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博