进入微博
大渝网 > 正文

重庆人爱逛这 五大主力商圈

2010年11月18日11:02腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

观音桥商圈

重庆人爱逛这 五大主力商圈

在重庆五大商圈规划建设中,观音桥商圈是起步最晚的一个,但经过几年的打造,现已发展成一个拥有3000米长的步行街、2.1公里环行道路和800米观音桥隧道的“百亿级商圈”,成为重庆主城名副其实的商业副中心。目前,该商圈日均人流量已达到35万人次,日均销售额逾3000万元。

该商圈的城市景观由嘉陵公园、观音桥广场、观音桥步行街构成,集公园、广场、步行街三大功能于一体,使商业与景观实现有机的结合,成为融生态观赏、游览、购物、休闲、娱乐为一体的大型生态商圈。

明年9月,该商圈星光68国际名品广场开门营业,将云集150多个国际品牌,预计登陆重庆的国际顶级品牌有GUCCI、LV、香奈儿等,届时,重庆将会成为奢侈品购物天堂。

商圈商场

北城天街、远东百货、新世界百货、茂业百货等。

龙湖北城天街

龙湖北城天街总建筑面积约为15万平方米,为集购物、娱乐、休闲、餐饮为一体的时尚生活购物中心,拥有1家大型超市、1个五星级电影院、1个专业体育用品连锁卖场、1家主力百货店、3个休闲景观广场、30余家特色餐饮娱乐休闲场所、150余家精品专卖店、680个泊车位的大型停车场,是目前重庆规模最大、功能最完善的超大型购物中心。入选重庆八大新地标之一、中国十大著名商业步行街之一。经过近7年时间的运营管理,北城天街已经引进了远东百货、UME国际影院、星巴克、哈根达斯、BMW Lifestyle、H&M、SISLEY、劳力士、帝舵、GUESS、MANGO、MINI COOPER、I.T等国际级知名品牌,成为了汇聚国际时尚潮流的聚集地。

2009年初,龙湖商业公司收回华联百货租用区域,将其作为天街新馆,定位为国际精品+时尚潮流馆。天街新馆,建筑面积4万方,共5层,由国际著名商业建筑设计公司—伍兹贝格规划设计。将于2009年9月28日试营业。新馆是北城天街的升级之作。新馆的开业,将使以意大利品牌为代表的国际潮流一线品牌及其旗舰店大规模落户江北,让重庆消费者真正实现与国际潮流时尚的同步。让重庆消费者和米兰之间,缩短到不过一个天街的距离。

远东百货

远东百货江北旗舰店于2004年进驻重庆,是台湾远东百货集团在内地开设的首家店,总面积43000平方米。其以享受生活、追求时尚风格的白领阶层为目标客层,营造高格调的购物环境,为具有高品质生活的城市精英提供新生活方案,已聚集ICB、23区、NINE WEST、ALEXANDRE、OXETTE等知名品牌。

远东百货卖场内还配置了五星级贵宾厅、洗手间温馨服务设计、婴儿室、爱心伞借用等,并推出了极具个性化的电梯礼仪服务,在重庆创造出高雅、温馨、贴心的全新购物休闲空间。

远东百货入驻的品牌主要有:

1F:LANCOME、ESTEE LAUDER、FANCL、GUERLAIN、SISLEY、KANEBO、SHISEIDO、ANNA SUI、La pagayo、ELLE、AEE、NINE WEST、CNE、WHAT FOR、贝佳斯、倩碧、Arden、积姬仙奴、Clarins、亚历山大等。

2F:oxette、ISCOV、BENTEAU、厚木、CIRCLE、淑女屋、ESPRIT、Pink Mary、CHABER、季候风、Et Boite、BACCA BOCCA、Banana Baby、RIME、MORELLATO、MORELLATO、SoleiL、Vogmate、TOMBOY JEANS、rosebullet、爱可信、Ferti Jewelry等。

3F:sec、PORTS、朗姿、Ninewest、玛丝菲尔、菲妮迪、莱卡佛、希菲尔、Aimer、LILLY、依米夏、米凯拉、宝丝露、GLENFIELD、龙笛、伊芙心悦、日神、HAOSHA、纽约克、iii viviniko、Maniform、依缇等。

4F:BONI、kaltendin、Callisto、迪莱、柏朗亚高、BANISS、格罗尼雅、PieeDenton、BABEI、NAUTICA、REGATTA、RICHCLAD、Clarks、JVSLA、AMERICAYA、林宝坚尼、安太略、卡帝乐鳄鱼、Hush Puppies、萨托尼等。

5F:海格林、KAPPA、JANSPORT、NIKE、FX、CROCS、Wilson、5th STREET、KARL KANI、AUTOART、TEXWOOD等。

新世界百货

新世界百货紧临观音桥步行街,东接建新北路,西临嘉陵公园,于2006年正式进驻重庆,建筑面积达到42000平方米。进驻之初,新世界百货成为继美美百货后第二家高端百货,时隔两年,由于业绩不佳,其改走大众时尚路线,目标群体定位在20-40岁之间的时尚人群,这也是新世界百货在大陆首家大众时尚店。

新世界百货江北店一楼为化妆品、珠宝、女鞋,二楼为时尚女装、潮流配饰,三楼为成熟女装、女士手袋、女士内衣、配饰等,四楼则为男士正装、男士休闲装、男鞋及皮具等,五楼为运动服饰及用品、童装童玩等。

茂业百货

茂业百货位于观音桥商圈中心钻石地段,锁定金领、白领阶层,兼顾工薪阶层,集百货、饮食、娱乐于一体,是全面满足消费者需求的“一站式”购物场所。茂业百货江北店是目前重庆单店经营面积最大、经营楼层最多、经营商品种类丰富的综合性百货商场,成为重庆市乃至西南地区最具影响力的综合性百货公司之一。

茂业百货江北店共有十个经营楼层,负一楼对外招租,一楼为璀璨时尚馆、二楼为纯情少女馆、三楼为流行仕女馆、四楼为名流绅士馆、五楼为魅力休闲馆、六楼为活力运动馆、七楼为时尚家居馆、八楼九楼则配套开放美食广场与茶艺馆。

[责任编辑:wymaciyapang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博