进入微博
大渝网 > 大渝家居 > 业内资讯 > 正文

聚信美·家居世纪城全球招商大会隆重举行

2010年11月02日15:55腾讯·大渝网全玉璐我要评论(0)
字号:T|T

聚信美·家居世纪城全球招商大会隆重举行

11月1日下午,聚信美·家居世纪城全球招商大会在江北金源大酒店盛大举行。此次汇聚全国乃至全球家居业界1000总裁的招商大会受到各界高度关注。来自国内外的顶级品牌家具商、建材商以及国内主流装饰公司负责人齐聚一堂,据记者了解,聚信美家居此次大会将毫无疑问成为重庆家居行业有史以来规模最大的一场招商盛会。

·
·
·
·
·
·

聚信美·家居的目标定位全球,力争打造成全球顶级时尚的家居购物天堂。他们把目标客户群锁定在重庆及周边的富豪、中产和小资,目前的招商也将针对这些客户引进相当比例的奢侈家居品牌。

香港家私抱团强势入驻 打造香港家私品牌馆

此次香港家私协会带领近百个知名家具品牌组团入渝,谋求在两江新区设立大型“香港家私品牌馆”。旗下知名家具品牌如耀邦、乐其、红苹果、城市之窗、恒大、新维思、左右家私等都将入驻,并现场集体签约。通过家具与建材的整合,共同打造重庆人气最旺、档次最高的家居卖场。香港家私协会于1991年成立,是中国家具业最具实力、最有活力、最富创新精神的家具业精英志愿组成的非谋利行业团体。本会以弘扬香港品牌、推动家具行业发展、服务会员为宗旨,以关爱、专业、科技、健康为价值观,建立了良好的社团运作机制,体现了“香港家私”积极进取、精益求精的精神。

聚信美·家居世纪城全球招商大会隆重举行

香港家私协会与聚信美·家居世纪城现场签约

香港家私协会主席张呈峰与记者谈到内地和香港家居差异时,指出“香港面积小,居住地方较内地窄,所以香港的房子普遍都是精装修。而大家购买家具的频率却很高,中高端家具平均3——5年就会更换一次。相信重庆随着经济的发展,生活质量的提高,家居生活的配套也会逐渐提升。人们会更加追求家居的舒适感和时尚感。”

聚信美·家居世纪城全球招商大会隆重举行

重庆市商委副主任 赖蛟

赖蛟:最为先进的家居卖场,让人有逛大都会的感觉

此次大会上,重庆市商委副主任赖蛟分析了聚信美·家居世纪城得天独厚的地理位置。它坐落于中国西部面积最大、唯一具有集水运、航空、公路、铁路于一体的立体交通运输网络的内陆开发新区——两江新区经开大道1222号,北朝国际空港,南临近重庆中央商务区,西依嘉陵江,东接长江黄金水道及重庆保税港区。

除此之外,聚信美·家居世纪城整体建筑由国内顶尖的家居卖场专业设计公司精心打造,超五星级的购物空间、合理的规划布局,为消费者提供了硬、软件一流的家居艺术体验式主题商场,全智能中央空调系统、82部扶手电梯、14部观光电梯一应俱全。特别值得一提的是,这里还拥有电影院、商业街、家居设计中心、家居艺术展示收藏中心、休闲娱乐厅和餐饮配套等各种配套设施,从此,逛家居卖场也变成一种集休闲、情调、艺术为一体的时尚生活方式。赖蛟幽默谈到:“聚信美·家居世纪城是一个综合性、复合式项目,集休闲、娱乐为一体,是目前家居卖场中最为先进的商业模式,置身其中让人有逛大都会的感觉。”

[责任编辑:wybooker]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博