进入微博
大渝网 > 时尚频道 > 2010焦点关注 > 正文

走!跟着呛口小辣椒血拼ZARA

2010年10月29日16:30腾讯·大渝网Marcia我要评论(0)
字号:T|T
时尚编辑Marcia:10.28日,请记住这一天。时尚青年们从未像昨天这么幸福,两大国际Fast Fashion品牌在重庆同时登场,其中之一便是大名鼎鼎到如雷贯耳的ZARA。比起那些贵到吓死人的大牌,ZARA既能让追求时尚的人们走在国际潮流第一线,又保证不至于倾家荡产。ZARA重庆首家店进驻沙坪坝煌华新纪元购物广场,一开门便迎来了两位民间时尚界大名鼎鼎的呛口小辣椒。
 下一张
点击浏览下一张
ZARA终于来到了重庆,小辣椒们得以第一时间到店血拼
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

今天你在米兰看到的当季最新款的裙子,10天后,就可以在ZARA 店里买到神似的衣服,花费不到顶级品牌十分之一。这就是ZARA让全世界上亿人着迷的原因。

不仅如此,ZARA每年设计出来的新款将近5万种,真正投入市场销售的就有一万两千多款,因此她家上新以周计算。ZARA 的秘密在于:旗下拥有超过200名的专业设计师,平均年龄只有25岁,他们随时穿梭于巴黎、米兰、纽约、东京等时装之都的各大秀场,并以最快的速度推出仿真时尚单品。

相比其他的品牌,ZARA更相信自己顾客的水准和眼光,因此重陈列搭配轻人员导购。这点在记者逛店的时候得以眼见,大部分顾客从进门开始,就非常有针对性地到自己偏好的风格区域选择,也有一部分人非常信赖ZARA挂架上的搭配,全身连配件一起买下。

随着Zara重庆煌华·新纪元购物广场专门店的正式开幕,Zara在中国已经拥有了50多家专门店,遍布全球77个国家,超过1600多家的专门店。

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

[责任编辑:wymaciyapang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博