进入微博
大渝网 > 旅游频道 > 重庆旅游资讯 > 正文

金秋养生·泡遍山城 报名可得免费泡温泉哟!

2010年10月27日09:02重庆商报我要评论(0)
字号:T|T

金秋养生·泡遍山城  报名可得免费泡温泉哟!

泡温泉

金秋养生·泡遍山城  报名可得免费泡温泉哟!

特色小池

金秋养生·泡遍山城  报名可得免费泡温泉哟!

温泉SPA

我市温泉资源“富甲一方”,且出水量全国第一,正申报“中国温泉之都”。目前,已进入了泡温泉的最佳季节,本报特与腾讯·大渝网联合推出“金秋养生·泡遍山城”活动,征集市民去免费体验我市各大温泉。并将在年底前在本报与大渝网上连续报道市民的体验感受,并评出各大温泉奖项,助推我市温泉产业良性发展。

市民“抢票”免费体验温泉

今日起,拨打报名热线68890493,你就有机会获得“金秋养生·泡遍山城”活动的免费温泉体验机会。

从下周起,本报将每周选取部分幸运读者参与温泉的免费体验,幸运读者名单将在本报刊登。同时从下周起,网友也可登陆大渝网进行“抢票”活动获得免费体验的机会。

我市的温泉出水量不但全国第一,温泉水质和类型也非常丰富,江畔温泉、湖景温泉、城市温泉、森林温泉……应有尽有,全国罕见。因此本次活动将持续到年底,让更多的读者、网友真正地与重庆最有品质和特色的温泉进行“零距离”的接触。

征集温泉企业亮出自身特色

为此,本报和大渝网也诚征重庆温泉企业参与此次活动,亮出自己的特色,展示自己的风采。

如今,为打造“中国温泉之都”,我市温泉产业已进入快速发展时期,并整合相关休闲产业,成为了休闲产业链的生力军。市民到温泉消费,已不只是“泡温泉”这么简单,还可享受温泉SPA、桑拿、养生美食、星级住宿等多种服务。因此,我市各大温泉企业可谓是“八仙过海,各显神通”,特色各异、绝活亮眼。

幸运读者和网友在参与温泉体验后,将在大渝网上“晒”出自己的感受,本报也将根据读者的体验,每周介绍所体验的温泉的特色,“出具”体验报告。

年底评出各大温泉奖项

从本月起,“金秋养生·泡遍山城”活动还将在大渝网上开辟专门的投票网页,供网友和读者对重庆的温泉进行投票评选。

本报与大渝网将在年底根据网上的投票,评选出“最受欢迎的温泉”、“最具养生特色的温泉”、“最适宜商务接待的温泉”、“离家最近的温泉”、“最具异域风情的温泉”、“微量元素最丰富的温泉”等温泉大奖。并于春节前的“重庆商报2010飙榜颁奖盛典”上予以公布和颁奖。希望通过这一活动,丰富市民业余生活,助推我市温泉产业健康有序地发展。

(重庆商报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博