进入微博
大渝网 > 大渝家居 > 业内资讯 > 正文

聚信美·家居世纪城项目招商10月15日全面启动

2010年10月13日14:18腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

重庆首个超大型五星级体验式家居艺术购物广场

两江新区核心位置,重庆首个超大型五星级体验式家居艺术购物广场即将恢弘登场。占地660亩的家居、建材、物流、写字楼、住宅综合商业中心——聚信美·家居世纪城,终于在两江新区的核心——鸳鸯立交揭开了它神秘的面纱。据悉,聚信美•家居世纪城项目招商已盛大启幕,一期西部建材城项目计划近期开业。

两江新区核心位置

水、陆、空交通,辐射西南及全国

·
·
·
·
·
·

目前,重庆家居航母——聚信美·家居世纪城,已落户两江新区核心地段鸳鸯,这个集家居、建材为一体的国际级家居生活广场,它的面世不仅抢先一步填补了两江新区巨大的家居市场空白,也意味着重庆家居“超级卖场新时代”的到来。

聚信美·家居世纪城的地理位置可谓得天独厚,它坐落于中国西部面积最大、唯一具有集水运、航空、公路、铁路于一体的立体交通运输网络的内陆开发新区——两江新区经开大道1222号,北朝国际空港,南临近重庆中央商务区,西依嘉陵江,东接长江黄金水道及重庆保税港区。

聚信美·家居世纪城便捷的交通,更可辐射重庆全市乃至全国范围。占据交通要道,周边有金渝、金开两条主干道环绕,机场高速与鸳鸯、金渝立交近在咫尺;驾车至渝中主城区仅20分钟,至重庆国际航空港、龙头寺火车站、寸滩码头都仅需10分钟;周边轻轨3号线、地铁6号线交错穿行,与数十条公交线路的停靠共同构筑成发达的立体公共交通网,轻松实现连通全城。

[责任编辑:wyhaylee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博