进入微博
大渝网 > 正文

嘉凯城高层调研重庆

2010年10月13日13:05腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

嘉凯城:看好重庆,做多重庆

看好重庆,做多重庆,已成为房企巨头的标准动作。继中海地产将其西部区落子重庆之后,近日,另一房产巨头嘉凯城也决定扎根重庆,把重庆作为嘉凯城的西南头号重点市场。

十余高管,秘密调研看地

·
·
·
·
·
·

嘉凯城乃何方高手?说到中凯,相信重庆市民多多少少都已有一定印象,其在重庆开发的首个项目中凯翠海朗园,已是重庆知名的高品质楼盘之一。去年,中凯的母公司浙商集团全面入主*ST亚华(000918),随后,浙商集团将旗下的国际嘉业、中凯集团和名城集团3家主力房地产公司一并注入上市公司,并从这3家公司中各取一字,将*ST亚华更名为嘉凯城。嘉凯城由此成为具有强劲实力的地产上市巨头。与之类似的是,上世纪60年代香港地产的三剑客:郭得胜、冯景禧、李兆基结盟联手创办新鸿基企业有限公司。新鸿基公司的“新”取自冯景禧,“鸿”取自郭得胜鸿昌合记的鸿字,“基”则取自李兆基的基字。

据透露,嘉凯城做多重庆的这一决定,是在其十余位高层对重庆房地产市场进行认真调研之后作出的。3月11日,嘉凯城高管倾巢出动,包括其董事长、总裁在内的十余位高层巨头云集重庆。据称,这也是上市公司组建以来的全国范围内第一个大动作。

此行目的,一是调研重庆房地产市场,这十余位人士密集考察了重庆现有一批知名高端项目。还有一个更重要的目的,则是现场踏勘一批地块。据了解,此前嘉凯城重庆公司已经筛选了五六个目标地块,此次嘉凯城高层实地考察了茶园新区、大学城、江北、北部新区等区域的多块土地,其中一些地块已被锁定。

北麓官邸,重庆头号奢侈品

嘉凯城高层的重庆之行,还在于今年在重庆的重头项目嘉凯城?北麓官邸确立的高标准战略,据悉,北麓官邸将打造成重庆最顶尖的、独一无二的、超越重庆所有别墅的标志性作品。

据了解,北麓官邸位于鸿恩寺公园旁,其北麓寓意重庆江北的鸿恩寺山麓,官邸则是社会名流大家用于集居住及社交的私人官方府邸,其先天所拥有的城市核心地段和自然生态环境,低密度三大优势,已为其打造顶级别墅提供了强有力的支撑。同时,嘉凯城在这方面早有打造顶级别墅的经验和成功先例,如中凯在上海的旗舰之作中凯佘山别墅,邀请了20多位世界顶尖设计大师,打造出原创的、传世的别墅建筑经典,仅设计费就花费上亿元,单栋设计费创记录的高达200多万……这些别墅每一栋都有着不同的风格和设计,如今,中凯佘山别墅已是国内最知名的顶级别墅之一。

据透露,嘉凯城北麓官邸与重庆现有别墅不一样的是,而是定位为像上海现存的众多历史国际名流官邸、机构会所那样,定位为重庆首个国际顶级私人官邸及企业会所别墅群,由全球顶级设计师操刀,嘉凯城高层甚至连用材、用料档次都提出了明确要求,一些罕见的国际领先成熟技术和材料,也将首次出现在北麓官邸。

目前,嘉凯城北麓官邸还尚未正式公开,但已有业内人士预期其独栋会所别墅均价将达3万元/平方米,这将划时代的刷新重庆现有顶级别墅的销售价格。作为别墅中的奢侈品,其目标客群均身份显赫,连售楼部都将不会公开开放,仅接受预约,这在重庆楼市严格意义上还是首例。

链接

中凯翠海朗园,即将清盘

目前,中凯翠海朗园的住宅已经收官在即,其中央级公园商铺也将于近期推出。这意味着,中凯翠海朗园在一年半的时间内,即可实现清盘。

同时,中凯翠海朗园的品质也得到了业主和市场的广泛认同。如在去年年底的交房中,创造了单日交房330套的重庆最高记录,其5天就实现交房95%,而且业主满意度极高。而在由重庆晨报、重庆搜房网和重庆电视台三大媒体联合主办的“3?15重庆最佳服务房企”评选中,嘉凯城也顺理成章地跻身最佳服务房企30强。

[责任编辑:wycqwendy]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博