进入微博
大渝网 > 正文

中凯佘山项目曼荼园获“亚洲绿色低碳(中国)示范别墅”大奖

2010年10月13日13:03腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

2010年6月19-20日,由亚洲房地产研究会、中国房地产产业协会联合主办的“2010首届中国绿色低碳地产高峰论坛”在北京钓鱼台国宾馆隆重举行。作为亚洲最高层次的绿色低碳地产行业峰会,本届论坛以“绿色建筑低碳地产 和谐人居——我们在行动”为主题,会上表彰了一批在绿色低碳方面做出突出贡献的个人和企业及优秀地产项目,中凯上海佘山项目曼荼园有幸荣获了“2010?亚洲绿色低碳(中国)示范别墅”大奖,上海中凯置业有限公司总经理管大庆代表曼荼园项目领取了该奖项。

·
·
·
·
·
·

此次的“亚洲绿色低碳(中国)示范别墅”大奖是中凯佘山项目曼荼园项目继获“全国环保型人居工程”、“全国地产绿色节能示范项目”等奖项后,获得的又一绿色节能类大奖,也是对曼荼园项目所坚持现代、经典、永恒的新型生态社区理念的又一次肯定。

[责任编辑:wycqwendy]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博