进入微博
大渝网 > 正文

北麓官邸预演重庆楼市传奇

2010年10月13日12:48腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

嘉凯城·北麓官邸让人“很难想像”。

很难想像,一个项目,仅仅凭借其定位,就能在市场掀起波澜壮阔的关注。

很难想像,一种物业,仅仅凭借其定位,就能在赢得客户无以复加的礼遇。

很难想像……

尽管有太多的“很难想像”,却是不折不扣的事实,北麓官邸已先声夺人地引发了人们对城市价值、资源价值、经济价值、文化价值、人居价值等多个角度的思索和探讨。在这样一种交织着神秘诱惑、神圣仰望和感情期待、理性思考的语境里,我们意图通过塔尖物业、城市经济、顶级圈层、产品特性这四个维度的深入解读和深刻剖析,去为北麓官邸“重庆头号奢侈品”这一无上称号,找到一个生动的注脚,继而去辨析其价值的真谛。

本期,我们将着重从“塔尖物业”的层面,解析北麓官邸的内涵和特点。

·
·
·
·
·
·

楼市形成“北麓官邸现象”

今年以来,重庆别墅市场呈现井喷之势,市场上出现了众多总价不菲的别墅。在这一轮别墅热潮中,被誉为重庆首个真正意义顶级别墅的嘉凯城·北麓官邸,还未正式亮相,已然受了全国房地产同行及高端居住人群的关注。而由其引发的“北麓官邸”现象,也成为近期业界热议的话题。

但是,迄今为止,没有任何旁人能全面了解北麓官邸的产品细节,嘉凯城对此也讳莫如深。其广为人知的项目信息,仅仅只是其定位——重庆独一无二的“顶级私人会所别墅群”。

尽管如此,坊间关于北麓官邸的传说已有很多。比如,近日有小道传出,作为别墅中的奢侈品,北麓官邸的目标客群均身份显赫,因而项目面市时,将不会对外开放、并严格执行预约看房的消息。如果传说成为事实,这将是重庆楼市首个不会公开开放的项目。

与此同时,业界更传出北麓官邸的销售均价将超过3万元/平方米,将开创重庆乃至西南地区顶级物业价格新高,毫无疑问,这个价格将会刷新重庆现有顶级别墅的销售均价。即便如此,从北京到上海、从杭州到广州、从成都到重庆,仍有无数超级富豪和顶级企业为之保持高度关注,且跃跃欲试。

北麓官邸,到底因何魅力,让世人竞相折腰?

私人会所别墅群接轨国际

在寸土寸金的城市中心,公寓易得,别墅难求。

在寸土寸金的城市中心,诞生一个顶级会所别墅群的社区,几乎更是一件“不可能完成的任务”。

然而,在重庆,就有这样的顶级别墅社区即将出现:嘉凯城·北麓官邸,与重庆极致繁华的观音桥商圈距离仅600米,毗邻主城最大的中央公园——1100亩鸿恩寺森林公园,“出则繁华,入则桃源”的都市中心生态生活,在此得到淋漓尽致的演绎。在重庆,再也找不出第二个这样的地方,更再也找不出第二个能在这样的地方生长出来的独栋别墅。

即便以世界顶级豪宅的标准来考量,北麓官将顶级别墅的自然资源占有和城市资源占有集于一身,同时又能“别墅”这种塔尖物业形态的形式呈现于世,其核心地段、圈层魅力、奢享价值,无不堪称空前。

这样一个礼献城市的作品,身价几许?业界的估判,证明了北麓官邸的价值已被充分认可。值得一提的是,北麓官邸的价值同样已被部份高端客户所认识、认可——据了解,这个揉合了国际化、高端化、规模化于一身的高端物业标本,现已吸引了一批入渝发展的超级富豪和世界知名企业的关注,从这个侧面,我们欣喜地看到,重庆城市地位的急速上升,不但让越来越多的顶级人士认识了重庆的城市价值,同时也让他们认识到了重庆的物业价值,而北麓官邸,显然已经成为他们共识的聚焦。

不难想像,一个新的楼市传奇即将开启。

[责任编辑:wycqwendy]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博