进入微博
大渝网 > 正文

南线看房多为刚需 三成网友达成意向

2010年10月11日10:12腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

第一站:融汇半岛·艾德公馆:十年打造大社区

第一站来到融汇半岛·艾德公馆,一下车网友就不停赞叹小区空气很新鲜,不愧是大社区,配套非常齐全。不过整个社区还在开发和发展中,据工作人员介绍,打造融汇半岛需要10年时间建设,才能具备高尚现代化的大社区。

融汇半岛•艾德公馆位于融汇半岛中央组团区域,依托于3000亩国际滨江公园城,近拥公园,远眺长江。整个组团由8栋依山而建的经典优雅建筑组成,套内户型面积为42-110平米,大部分户型均有“院馆”空间。

第二站:渝能国际幸福成双2期:南山下、轻轨旁,47至72平米幸福小户

幸福成双,亲山近水,地处南岸区五公里,出行较方便。目前渝能国际幸福山房正在办卡,网友们对渝能国际幸福成双2期的绿化环境非常满意,现场就有网友咨询办卡,有意向购买。

目前,渝能国际幸福成双2期均价7500元/平方米。渝能国际地处南岸五公里学府大道核心位置,重庆主城南域发展中心,项目用地约438亩,总建筑面积约60万方,交通枢纽地利;南山风景区龙脉绵亘带,坐拥数千亩自然原生森林,生态环境资源得天独厚,重庆主城核心极为珍稀少有,不可复制的优势价值。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博