进入微博
大渝网 > 正文

烤瓷牙让普通人也成“星” 

2010年10月09日10:02腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

有时候,一个小小的改变就可以让你的生命重新充满了欢乐,美牙就是如此。因为,即使一个人拥有美丽的眼睛、姣好的面容、苗条的身材,但一张开嘴巴,出现牙齿不齐,牙列稀疏、拥挤或扭转,或是黄牙、黑牙、氟斑牙等,终究是一种遗憾。专家指出,随着治牙美齿技术的发展,生活中有这方面烦恼的朋友,只要到正规医院去接受有关诊治,很快就可轻松解决。目前,到医院接受专业的口腔美容诊疗护理已经成为白领一族提升生活质量的时尚品位需求。

·
·
·
·
·
·

据介绍,在发达国家,人们将洁白健康整齐的牙齿看做是一种身份和品位的象征。而在国内,民间也有所谓“齿白七分俏,貌美牙为先”之说,因此,随着生活水平的提高,越来越多的普通人渴望拥有明星们那一口整齐洁白的牙齿。在口腔专业医师的眼里,其实不少明星的牙齿都是经过烤瓷牙美容修复的,而目前最接近天然色的美容修复方法莫过于烤瓷牙修复技术了。

许多求美者除了美白牙齿需求外,还希望看到与众不同的效果,拥有个性化的美,而不是“千人一面”,没有差异化。根据患者的需求,新桥医院数字口腔医学中心引进了多种烤瓷牙,同时引进全景X光机,该系统可以对颞下颌关节侧面及开、闭口、前后等口腔部位的摄影,图像清晰,为烤瓷修复提供了准确的影像依据。医师以此科学数据为基础,根据患者的口腔条件、脸型、肤色,量身定做个性化烤瓷牙方案,让治疗后的牙齿与整个脸型自然协调、和谐统一,让人谈笑之间平添几分自信。

推荐微博

注册微博

[责任编辑:wycqmadge]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博