进入微博
大渝网 > 正文

普士即刻种植 种植技术的佼佼者

2010年10月08日17:15腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

种植牙作为目前最为高端先进的缺牙修复方式,依靠其美观、坚固、寿命长等传统修复手段无法比拟的优点,领跑于缺失牙修复技术,其在功能和美观度几乎和自然牙一样,堪称人类的第三副牙。

·
·
·
·
·
·

但修复过程中的繁琐工序让不少患者胆怯。常规种植牙修复需要牙病治疗、植入种植体、消毒拆线、骨结合、连接种植体上部结构等7项目工序,患者完成种植修复往往会花上半年至一年的时间,耗时长的弊端让不少急于恢复咀嚼功能患者,选择其他见效快的修复技术,所以目前活动假牙、烤瓷牙等常规修复方式仍占据了半壁江山。

普士种植缺牙半月重生

为推动种植牙技术的全面普及,即刻种植技术开展迫在眉睫。就常规种植技术而言,需要患者拔牙后经过3-6个月的愈合期方可植入种植体,种植体植入后再经过3-6个月达到骨结合后,再进行牙冠修复,这样一来,患者将在半年至一年中忍受没有牙齿的不便和苦恼。

普士即刻种植最大的特点就在于,患者患牙拔出后就能立即实施种植手术,将原来需要3~6个月的恢复周期缩短为7~28天,半月实现缺牙再生。

与一般的种植技术相比,具有疗程短、费用低、骨损伤小、避免患者承受长期缺牙痛苦等特点,还能突破常规种植手术中,槽骨骨量不足、牙周病等种植禁忌。即刻种植技术的开展,势必掀起种植牙技术的一场革命,它将带领种植牙技术真正迈进高端、快速、终生、完美的修复行列。

相关链接

走出种植牙的认识误区

虽然种植牙技术作为目前最先进的缺牙修复技术,但大部分患者对于种植牙技术了解甚微,造成了不少人对于种植牙修复存在认识误区。

不少患者认为,种植牙修复是大型手术,非常害怕做种植牙。其实,种植牙并不是人们想象那样复杂,凡是能接受拔牙的患者都能承担种植牙。而许多患者对于牙齿缺失掉以轻心,认为缺牙属于正常现象,殊不知牙齿缺失会给人体健康带来多种伤害,必须及时给予修复。在目前,种植牙的适应范围非常广泛,70岁以下的患者如果没有其他因素影响的话均可进行牙齿的种植。

不少接受过种植牙修复的患者认为,种植牙种完后就万事大吉了。事实上,由于种植牙具有其独特的优势,种植完后也需要定期的护理,一般而言,约半年左右需做一次牙种植体周围组织维护。

普士即刻种植优势突出

即刻种植技术,集合传统修复和常规种植技术的优点,可在拔牙后立刻进行种植体植入,实现同时或早期进行牙冠修复成为可能。来自德国的普士种植系统是目前世界上最先进的种植技术之一,它适应范围广泛,可以做单牙、多牙、全口牙缺失的种植;它品质坚硬、基台坚固、稳定性强,最大限度恢复正常咀嚼功能,咬合力达到正常牙的98.8%;其生物相溶性极好的特点,在临床适应症高于98.98%,不良反应低于0.2%;在修复过程中它对其他健康牙齿做到零损伤,能最大限度接近真牙形态;其只需要7~28天的种植周期,受到不少最求高效高端修复患者的信赖,若结合3D齿雕技术,可1小时内即可完成单冠修复。

推荐微博

注册微博

[责任编辑:wycqmadge]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博