进入微博
大渝网 > 大渝家居 > 业内资讯 > 正文

龙湖MOCO家居生活馆 9月29日盛装启幕

2010年09月29日16:43腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]价值百万的奔驰跑车、私藏酒窖里闪耀着迷人光芒的法国红酒、国学大师与您近距离谈豪宅风水……9月29日,龙湖MOCO家居生活馆就将在这样一个充满浪漫情调和艺术品味的氛围中盛装亮相

  价值百万的奔驰跑车、私藏酒窖里闪耀着迷人光芒的法国红酒、国学大师与您近距离谈豪宅风水……9月29日,龙湖MOCO家居生活馆就将在这样一个充满浪漫情调和艺术品味的氛围中盛装亮相,众多世界级的精品家居将掀开神秘的面纱,这场名为“让生活欣赏MOCO”的家居时尚盛宴将静待您的欣赏。

  MOCO——引领品质生活的革命时代

  龙湖MOCO家居生活馆自7月9日试营业以来,便受到这个城市无数精英新贵的追捧,美国第一床垫品牌“席梦思”、欧洲排名前四的厨具品牌“博夫曼”、意大利名品沙发“夏图”…这些瑞丽家居的精品让你的生活离真正的品质又近了一步,这里的每一件家居精品都凝结着设计师的智慧和艺术品位,值得懂生活的人一生珍藏。

龙湖MOCO家居生活馆 9月29日盛装启幕

价值13.8888万的“席梦思”床垫

龙湖MOCO家居生活馆 9月29日盛装启幕

价值100万的“博夫曼”全德国进口橱柜

  ARTEMISHOME灯饰,堪称古典和现代的完美结合,其独特的产品设计在重庆市场绝无仅有;“东方丝路”,只做最纯粹的手织地毯,每一张地毯的故事都源远流长;国际家居潮流风头正劲的新古典家具,索菲娅、缇香、世尊、莎芬也将闪亮登场;库乐订制酒窖,邀你共享订制生活……MOCO即将带领热爱生活的品味人士踏上一场艺术家居品的奇妙之旅,真正的品质生活时代即将迎来历史性的转折点。

龙湖MOCO家居生活馆 9月29日盛装启幕

“东方丝路”纯手织地毯

[责任编辑:wytina]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博