进入微博
大渝网 > 美食频道 > 吃喝玩乐 > 正文

吴克群重庆办歌友会 大学城放歌提前庆生

2010年09月25日17:44腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

吴克群重庆办歌友会 大学城放歌提前庆生

昨日下午三点,由7喜举办的“7爽无比 吴克群重庆歌迷见面会”在较场口日月光中心广场举行,上万歌迷见到了心仪已久的偶像。见面会现场,吴克群与歌迷亲密互动,部分幸运歌迷还得到了“老大”亲笔签名的T恤。

吴克群重庆办歌友会 大学城放歌提前庆生

当日晚上7点,吴克群又马不停蹄的来到虎溪大学城美丽熙街,给大学城的师生们带来了一场激情四射的“7爽无比 重庆歌友会”。

歌友会舞台临时搭建在美丽熙街户外广场上,四面八方涌来的学子把广场挤得满满当当,连主干道上都是人潮汹涌。晚上7点30分,一首《将军令》拉开了歌友会的序幕。吴克群以他招牌式的劲歌热舞,引来台下近万学子欢呼,他也用《寄生》、《爱之深责之切》、《喂》等一首首好听的歌曲,来回报现场歌迷的热情。尤其值得一提的是,吴克群为拍摄新专辑《爱我恨我》的封面,特意节食健身练出了六块腹肌。歌友会上,吴克群不顾重庆入秋的凉风,在舞台上得意地秀了一把身材,让台下粉丝狂呼过瘾。

吴克群重庆办歌友会 大学城放歌提前庆生

歌友会上还有一个特殊的环节,歌迷们在得知吴克群即将在10月18号满31岁后,精心策划了一个庆生环节。在表演间歇,生日蛋糕推出,歌迷们在主持人带领下唱起了生日快乐歌,为偶像提前庆生。这一幕,也让吴克群感动不已。吴克群与歌迷一起许下了生日愿望,吹灭了蜡烛。台下的歌迷齐呼生日快乐,四周冷烟花绽放,掀起了歌友会的小高潮。

吴克群重庆办歌友会 大学城放歌提前庆生

关于新专辑:

睽违乐坛两年半之久的吴克群即将推出最新全创作专辑《爱我恨我》。首波主打《没关系》在9月20日电台全球首播之后获得广大反响,短短2天的时间就夺得内地指标性榜单新歌TOP100排行榜试听几十万次的好成绩。吴克群也在重庆的媒体见面会上向记者透露,新专辑将在11月发行,歌曲与以往的华语音乐有所区别,并希望专辑中的每首歌,都能铿锵有力地打到每个人心底。

关于健身:

吴克群向记者坦言最近健身颇有成就,已变身六块肌古铜筋肉人,透露将在新专辑小秀身材 ,让大家拭目以待。

据悉,吴克群为了治疗腰部旧伤,在医生的建议下借由训练背部肌肉进行复健,腰伤痊癒后仍持续积极的锻炼身材,两年来已由昔日的“乾扁排骨精”进化成了“古铜筋肉人”。

关于绯闻:

当记者提到吴克群近日的绯闻女友蔡依林时,吴克群则大笑说两人只是关系比较好的朋友,帮女生写歌是一件很开心的事。而面对自己的感情,他则称很想谈一段完整的爱情,但遗憾一直没时间发展。

[责任编辑:wyhebe]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博