进入微博
大渝网 > 大渝家居 > 业内资讯 > 正文

红星美凯龙携手业之峰 中国环保家装艺术节

2010年09月19日12:15腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

红星美凯龙携手业之峰 中国环保家装艺术节

9月22日—9月24日,主题为“关注环保家装,呵护家人健康”的中国环保家装艺术节,将在红星美凯龙江北店四楼中庭举行,本次活动由红星美凯龙携手业之峰装饰共同举办。

·
·
·
·
·
·

三天时间中,本次艺术节将分别举行如何做到环保设计、如何做到环保工程、如何选购主材三个主题活动。业之峰装饰将在现场讲解2010年独立研发的最新环保家装成果“环保三重防护体系”,教消费者如何应对“累积性污染”;给消费者讲解如何做到环保装修、选择环保主材;还将上演环保材料真人秀。

活动现场,观众可亲自参与环保材料与非环保材料的对比实验,感受环保材料的特性,学会鉴别真假环保材料的方法。你将看到“能够用来养鱼的木器漆”、“可以用来荡秋千的轻钢龙骨”、“经过长时间高温烘烤仍无异味的欧松板”,这些看似不可思议的家居环保材料进行的一系列新奇、有趣的实验和环保施工工艺。同时到场来宾可至实验区亲自参与实验的每个环节,感受国际环保材料及施工工艺带来的魅力。

红星美凯龙携手业之峰 中国环保家装艺术节

活动安排:

922

主题如何做到环保设计?

内容:邀请重庆顶级的车模将在现场演绎“业之峰环保服装秀”,举办“2011设计流行趋势——业之峰五大主流风格” 发布会。

923

主题:如何做到环保工程?

内容:将在现场做一系列的工程材料实验,比如“竹篮养鱼”、“轻钢龙骨、石膏板荡秋千”等创意性的活动,让客户参与体验,同时邀请模特现场演绎“业之峰环保材料秀”,教消费者现场辨别真假好坏材料的区别。

924

主题:如何选购主材

内容:举办相关选购主材的活动讲座,教客户如何选购。

[责任编辑:wyhaylee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博