进入微博
大渝网 > 2007健康 > 健康 > 正文

8步骤画出秋季最IN裸妆

2010年09月15日18:05腾讯专稿我要评论(0)
字号:T|T

8步骤画出秋季最IN裸妆

裸妆才是时尚,这句话似乎永不过时。相比其他妆容,清新雅致的裸妆(nude makeup),着重表现肌肤的天然质感,澄净纯美,颠覆以往化妆给人的厚重浓郁,又可搭配任何时装,隽永的妆容,完全经得起潮流考验。

无妆胜有妆,裸妆不仅看起来更美,化妆时也更烦琐,对技巧要求也更高。为你总结出8个不可缺少的步骤。

Step1:完美遮瑕

选用稍浅于肤色的遮瑕膏,遮盖暗沉眼周部位和黑眼圈,打亮双眼,让眼睛变得有神采,并在有细纹、痘痘、色斑等小瑕疵的地方,适度使用遮瑕笔修饰。

Step2:轻透底妆

底妆是基础,要有轻透无比的肌肤,首先需选对适合肤色和肤质的底妆产品。化妆师建议,底妆切忌过厚,如果不是长时间在户外,建议选择含SPF15的防晒粉底液,而无须另外使用防晒霜。粉底以延长拉式的手法涂抹脸上,然后用海绵轻轻按压,并在眼角、眼尾、鼻翼和嘴角作细部处理,最后用蜜粉定妆,打造有如第二层肌肤的好肤质。

[责任编辑:wycqmadge]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博