登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 重庆健康新闻 > 正文

9.16日15:30视频访谈:秋季皮肤护理刻不容缓

http://cq.QQ.com  2010年09月15日16:51   腾讯专稿    评论0

9月16日点击进入大渝网演播

访谈主题:爱自己 就请做好秋季皮肤保养吧

访谈时间:2010年9月16日(周四)下午15:40——16:20

特约嘉宾:第三军医大学西南医院高级激光治疗师魏红

重庆康曼女子俱乐部高级美容技术郭萍

自从入秋以来,很多大渝网网友都发贴咨询皮肤问题,看来大家对秋季护肤非常关注。而每年秋季关于皮肤护理也是必然的热点。人们常以秋高气爽,风高物燥来形容秋天的气候,就是因为入秋后,常会觉得口鼻乾燥、眼角乾涩、 皮肤发紧、乾燥脱屑,甚至出现多处皮肤破裂等症状。此季节稍不注意调理,皮肤极易老化起皱。那么我们该如何应对这些问题,对于常见的皮肤问题如皮肤色斑、小痘痘又该怎么处理。

9月16日,大渝网特别邀请西南医院高级激光美容治疗师魏红、重庆康曼女子俱乐部高级生活美容技术郭萍作客大渝网,就大家关注的皮肤问题和我们交流。

专家介绍》》

9.16日15:30视频访谈:秋季皮肤护理刻不容缓

魏红

高级激光治疗师,2004年毕业于第三军医大学,从事激光美容临床治疗多年。积累了丰富的临床经验与激光操作技能,擅长各种皮肤色素性疾病。(太田痣,雀斑,咖啡斑,纹身,雀斑样痣等)。皮肤血管性疾病(毛细血管扩张,蜘蛛痣,鲜红斑痣等)皮肤瘢痕的激光治疗.

9.16日15:30视频访谈:秋季皮肤护理刻不容缓

郭萍

重庆康曼女子俱乐部技术培训经理,曾任美容师、瑜伽师、在瑜伽以及美容保养方面有独到见解。

推荐微博

注册微博

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板