登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 大话财经 > 正文

明星有钱花在哪 细数好莱坞大牌的顶级城堡

http://cq.QQ.com  2010年09月15日01:00   国际在线    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

  为什么总是有那么多的少男少女怀揣着成明星的梦想呢?可以成名,可以赚钱,可以享受别样的人生,也许就是这些深深的吸引着他们。那么明星们挣了那么多的钱他们都花在了哪里呢?豪宅成为了他们重点投资对象,朱莉皮特的豪宅,小甜甜豪宅,让我们一起去看看他们的超级大屋子吧。

 
 下一张
 
点击浏览下一张
布拉德皮特和安吉丽娜朱莉的豪宅
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

1 布拉德皮特和安吉丽娜朱莉

朱莉和皮特这对金童玉女不仅收养的孤儿多,全世界的房产更多,看看他们花费了170万美金购买的加利福尼亚州的豪宅,5338平方英尺的有些古典感觉的别墅,相信一定让他们这个"伟大"的家庭十分开心。

相关新闻:

财富与名声兼得!悉数女星背后神秘的房地产商

伍兹离婚代价7.5亿?大牌离婚巨额补偿费一览

成功赚钱的另类招数!盘点“山寨”走红的明星

财力大比拼!究竟哪些明星夫妻最有钱(组图)

名嘴价值几何?央视当红主持薪水一览(组图)

财貌双全!曝光中国各省最顶尖的财富美女(组图)

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板