登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 娱乐图片 > 正文

组图:阿朵深夜蹲坐街头 神情哀伤失声痛哭

http://cq.QQ.com  2010年09月15日09:34   红网    评论0
第 1 2 3
大渝导读:有些醉意的阿朵坐在街头独自伤怀,最后竟在男友人的怀中痛哭失声。
 
 下一张
 
点击浏览下一张
阿朵蹲在街边痛哭。
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

近日,记者在某KTV遇到阿朵一行。凌晨两点,阿朵和两位友人从KTV走出,本以为三人告别后就各自回家,不曾想,有些醉意的阿朵坐在街头独自伤怀,最后竟在男友人的怀中痛哭失声。

·
·
·
·
·
·

情绪失控街头痛哭 长发男子拥抱安慰

前不久,参加了某大型活动演出。演出结束后,阿朵一行来到某KTV欢唱,直至凌晨两点。本以为三人告别后便各自回家,哪知,有些醉意的阿朵竟蹲在街头留下眼泪。看到这一情景,同行的长发男士马上到其身边安慰,阿朵则无法把持自己的情感,失声痛哭,马路对面都听到她的哭声。看到阿朵如此表现,同行的那位长发男士赶紧过来安慰,细声细语的对阿朵说着什么。不过,这番劝慰并没有让阿朵止住哭泣,反而愈演愈烈,抱住这位男子痛哭起来。在马路对面,依稀可以听到“很想他”,“不会有结果”之类的话,男子也只好把阿朵搂在怀中,用纸巾为阿朵擦拭眼泪,最后干脆用衣袖当纸巾。不过友人的劝慰并未起效,阿朵依然不能平复自己的感情,继续在街头哭泣。街边的路人也越围越多,并有人认出了阿朵。这位男子只好给还在楼上的工作人员打电话求助,和一位女友人苦劝了半个多小时,才将阿朵搀扶上车。

彻底崩溃 疑似情伤

事后,记者从阿朵身边一位好友处得知,当日阿朵是出席友人的K歌Party,K歌还没结束,阿朵便把一干友人丢在楼上,提前离席。据了解,阿朵曾与一位男士相恋数年,两人感情很深,一年前该男士放弃与阿朵这段恋情,到国外发展。不过,阿朵并不想放弃这段感情,到国外陪伴这位男士,希望他能回心转意。之前阿朵曾有一年的时间“销声匿迹”,也不像媒体所说的那样事业停滞,被公司封杀,而是到国外终日陪伴男友,来挽回这段感情。然而,这一举动并为使男友的回心转意,执意与阿朵分手。这才导致阿朵心灰意冷,返回国内重新开始自己的事业。当天,神伤的阿朵多喝了几杯,才出现街头痛哭的一幕。这位知情人讲,阿朵那篇“ 无论多艰难,我都铁了心跟你在一起 , 我必须放开你早已松开了的手,找一条让自己好起来的路 走下去 ”的博文,并不是媒体猜测的和太麦的解约宣言,而是阿朵与前男友的分手告白。

相关新闻:

阿朵卖力演出 被嘲戴“绿帽子”霎时黑脸(图)

组图:阿朵电视剧登场前瞻 强暴戏很吸引眼球

组图:兽兽参加派对光彩照人 阿朵妆容显苍老

组图:张庆鹏携手女星阿朵拍写真 秀篮球激情

组图:李宇春献唱动作可爱 阿朵披婚纱顶白发

推荐微博


  • 四川省作协主席


  • 四川作协副主席


  • 作协党组书记


  • 重庆作协主席


  • 诗人作家编剧

注册微博
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板