登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 热门新闻 > 正文

7喜全力打造最新品牌形象——冰爽7喜,7爽无比

http://cq.QQ.com  2010年09月10日16:27   腾讯·大渝网    评论0

百事饮料旗下7喜全力打造最新品牌形象,7月全新推出7喜新标识、新包装和新广告。此次7喜将中文“七”字改为更容易辨识的数字“7”,是为了体现“simpler is better”的品牌理念。数字7的标识,更时尚,更年轻,更合适80,90年代消费者的语言。为了回馈喜爱7喜的消费者,7喜7月份推出了中奖率高达27%的“再来一瓶”全国揭盖促销活动,大奖将获得马尔代夫海岛游的机会。这次活动可能是饮料产品促销活动的中奖率之最。

·
·
·
·
·
·

何谓:“冰爽7喜,7爽无比”?百事公司果味碳酸饮料市场总监郑于聪先生这样解释道:你每打开一瓶7喜,它就在说:“7~~~”。7代表了夏天冰爽的气(7)泡,代表了分享的气(7)氛。7喜全新上市,将数字“7”作为冰爽的象征,以清透的柠檬口味,丰富自然的气泡,以及全新的清爽包装,带给消费者多重享受,全面体验7喜带来的冰爽气氛。7喜相信:生活就是要简单,简单才会有更多快乐,才够爽。这就是7喜为消费者打造的品牌宣言“冰爽7喜,7爽无比”。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板