登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 业内资讯 > 正文

第4届中国西部家居博览会隆重举行

http://cq.QQ.com  2010年09月09日17:31   腾讯·大渝网    评论0

由重庆市商委、重庆市建委、南岸区人民政府共同主办的中国西部家居业界最具品牌价值和影响力的中国西部家居博览会(第四届)将于9月9日-12日在重庆国际会展中心举行。

随着中国城市化进程的加快,随着人们生活条件的不断改善,人们对家居用品的需求逐年增长。有关数据表明,2009年重庆主城成交商品房261166套,位居全国第二,成交面积达到2416.63万平方米,位居全国第一,而家居行业仅在上半年就比去年同期增长了9倍。重庆人家装平均花费为930元/㎡(包含基装、家具、软装)其中基装占总费用的33%,据统计,今年重庆将有至少150000套房面临装修问题,面积达到1800万平方米为了满足市场的需求,今年新进入重庆市场的新家居品牌数量达到200多家,其中还包括国外家居奢侈品牌和众多一线品牌。

·
·
·
·
·
·

第四届西部家居博览会融合世博会“城市,让生活更美好”主题精神,秉承“引领家装潮流、倡导人居文化”的办展主题,以“扩大内需,塑造品牌,引领产销”为理念,着力使家博会成为家居产业资本、产业资源、产业资讯的大平台。本届展会参展范围包括家居产业的上中下游行业,涉及综合建材、家具家居、厨卫家电等各种档次的企业和品牌。展出面积1.5万平米,参展企业高达150多家,其中包括:美标卫浴、登勒卫浴、中元天盛装饰、木客家居、美的电器、康佳电器、瑞士卢森地板、宜居木门、香港金莲花家居、春意家居、南方家私、玮兰床垫、华为.卡兰多、鵬友百年装饰、澳维丝卫浴、麦好木家居等知名企业。西部家博会必将成为西部家居史上汇集众多业界领先品牌、引导都市居家消费的一场展示盛会。

本次展览会有以下亮点:

一、将消费性展示向专业性展示紧密结合,在家博会期间,同期举办“2010重庆国际门业展”,首次引入“北京门展”。并提供5000平米的展区为本次国际门业专题展区。强强联合打造门窗业专业展。以加强门业商贸合作与技术交流,促进重庆门业加快发展。同时重庆西铝门业、重庆九高门业、广州原野实业、济南工贸实业等众多企业将纷纷亮相参展。

二、创意家居展。围绕着“绿色生命”为主题,开辟创意生活体验区。以藤编艺术为展示以改变传统家具概念为前提,辅以天马行空般的创意思维,融合藤编工艺大师纯手工编织之精湛技艺,表现藤艺工艺富于变化个性张扬的工艺手法。告别板式家具的刻板,金属家具的冷峻,还你最原始、最天然的精细天然家居享受。届时,现场将展示荣获“开放的六月——川美优秀毕业作品大赛”金奖的参展作品——“椅子狂想曲”,并向广大群众展示价值10万元“天价”藤艺工艺品家具。并对群众开放体验创意藤艺家具带来的不一样的大自然风情,在炎炎夏日体会透心的清凉。

三、万人团购活动。这次团购活动以低价保障、品质保障升级、售后服务保障升级为核心,通过薄利多销的模式和额外建材现金券,超级乐换购,下定单抽大奖来引爆会场销售热潮!“百万礼券回馈”、“十一黄金先驱行动”、“董事长亲临签售”、“你买我送大型客户回赠互动”等一系列活动将是十一黄金周前规模最大、品牌最全、优惠最多的建材团购盛宴。

四、家博会现场精美礼品送不停。1、全民有礼,每天前100名的观众都可获得精美礼品一份。2、凡现场定单单笔满500元以上者,就有机会获得价值4999的智能马桶,价值1999的床垫等超级大礼。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板