登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 重庆3C行情 > 正文

翻转屏低端杀手 奥林巴斯E-620降

http://cq.QQ.com  2010年09月06日09:05   PConline  重庆数码狂人  评论0

奥林巴斯E-620除了延续前作小巧便携的机身特点,还是奥林巴斯4/3系统里汇集最多前代优秀特点的机型。其拥有机身防抖功能、可翻转的2.7英寸LCD、艺术滤镜、7点式自动对焦等等,搭载着1230万有效像素的Live MOS 4/3系统传感器,使用TruePic III+影像处理器。目前,到货重庆卖场的最新价格售4200元。感兴趣的朋友可以一起来看看吧。

翻转屏低端杀手 奥林巴斯E-620降

奥林巴斯 E-620(单机)

奥林巴斯E-620整体外观延续了奥林巴斯以往4/3系统机身的一贯风格,而且机身更加小巧,三围仅有30*60*94mm,体重也只有475g,堪称全球最小的防抖数码单反相机。

翻转屏低端杀手 奥林巴斯E-620降

机身正面

奥林巴斯E-620搭载17.3*13mm的Live MOS传感器,有效像素为1230万像素,带有影像稳定功能,最大提供降低4级安全快门的防抖效果。E-620在在机身正面模式转盘附近配有一个白色点,是用来感应环境光线色温的白平衡感应器,可在自动白平衡设置感应白平衡色温。

翻转屏低端杀手 奥林巴斯E-620降

机身背面及翻转液晶屏

奥林巴斯E-620机身背面配备一块2.7英寸23万像素可旋转式液晶显示屏,无论相机以何种角度拍摄,用户都能够轻松地从液晶显示屏上预览到图像。另外,E-620还继承了E-520中的LiveView实时图像预览系统,可以在液晶屏幕上实时看到镜头所拍摄到的画面。

翻转屏低端杀手 奥林巴斯E-620降

机身顶部

奥林巴斯E-620采用TruePicIII+图形处理芯片,拥有和E-30一样的艺术滤镜模式,具有6种效果可以选择,基本可以满足日常生活中的大多数类型照片修饰,节省了不少繁琐的后期时间。

PConline产品库——规格参数
型号:
E-620(单机)
有效像素:
1230万像素
防抖功能:
光学防抖
ISO感光度:
自动,ISO 100/200/400/800/1600/3200
液晶屏尺寸:
2.7英寸
附加功能:
防尘功能,脸部识别,智能场景

编辑点评:世界最小最轻量化光学防抖数码单反的奥林巴斯E-620,机身尺寸只有130×60×94mm,重量控制在475g。奥林巴斯E620使用了一块1230万有效像素的Live MOS传感器,使用TruePic 3+影像处理器;相机背侧使用了一块2.7英寸的HyperCrystal III翻转液晶屏,这也是目前在单反相机上灵活性最好的液晶屏,在各种角度都可从容取景。E620所具有的机身防抖和翻转液晶屏这两点特色功能让相机在小巧的同时,拥有了更佳的操控和易用性。目前,到货重庆卖场的最新价格售4200元。喜欢的朋友不妨到下面的商家去看看哈。

[参考价格]:奥林巴斯 E-620(单机) 4200元

[经 销 商]:重庆旭达科技发展有限公司

[销售地址]:石桥铺泰兴电脑城124号

(pconline)

·
·
·
·
·
·
相关专题: 3C暑促
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板