登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 重庆3C行情 > 正文

带WIFI上网 8G苹果行货3GS仅4699

http://cq.QQ.com  2010年09月03日09:57   IT168    评论0

由于种种原因,大陆行货手机一直与WIFI无线上网无缘,给不少行货买家留下了许多遗憾,联通定制的iPhone3GS8GB版终于增加了wifi模块,与水货相比硬件上不再有缩水,笔者在重庆老游手机了解到,8GB国行3GS现在少量到货,价格为4699元,比起联通4999元的售价还是很有吸引力,有意购买行货苹果的朋友赶快下手吧。

看点:wifi无线上网、大陆行货、iPhone OS 3.0系统

外观方面,国行苹果iPhone3GS与水货没什么差别,同样采用3.5英寸电容屏,支持多点触摸,分辨率为480×320像素,显示效果出色。机身背后的摄像头升级到300万像素,支持自动对焦和点触式对焦。

带WIFI上网 8G苹果行货3GS仅4699

▲3.5英寸电容屏

性能上,iPhone3GS内存升级为256MB RAM,搭配iPhone OS 3.0版本系统,苹果iPhone3GS处理器速度得到成倍的提升,而搭配Spotlight聚光灯搜索,横向显示的Qwerty全键盘等,都让该机更为人性化,全新国行8GB版增加WIFI无线上网,弥补了国行一直以来的遗憾。

带WIFI上网 8G苹果行货3GS仅4699

编辑点评:虽然iPone 4已经上市,但全新的国行3GS性能依旧不俗,WIFI模块的增加使得行货在硬件上与水货不再有差别,而且行货在保修方面也更省心,喜欢的朋友不妨联系以下经销商。

iPhone3GS8GB(行货未开封)

[商家报价] 4699元

[商家地址] 重庆石桥铺华宇名都9-20号(国美楼上)

·
·
·
·
·
·

相关专题: 3C暑促
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板