登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 重庆3C行情 > 正文

全画幅摄友首选 尼康D700卖14150

http://cq.QQ.com  2010年09月03日08:53   PConline  重庆数码狂人  评论0

尼康D700是一款功能强大的专业级全画幅数码单反。其拥有1210万有效像素的全画幅感光元件结合Expeed数字图像处理引擎,使用户能更好享受全画幅带来的拍摄感受。采用尼康特有的51点自动对焦系统,可以获得极佳的景物侦测和对焦跟踪性能。整机拥有出色的拍摄性能,尤其是高感光度的成像很有保证。这些人性化功能的融入则为用户提供了更加方便快捷的拍摄体验。目前,商家报价14150元。感兴趣的朋友可以一起来看看吧。

全画幅摄友首选 尼康D700卖14150

尼康 D700(单机)

尼康D700采用36.0x23.9mm的CMOS影像感应器,提供1210万有效像素。标准设置下的感光度范围可达ISO 200~6400,可扩展至HI 2(相当于ISO 25600)和Lo 1(相当于ISO 100)。通过动态D-Lighting,利用局部色调控制技术来确保画面具有合适的对比度,以最大限度降低高光和阴影部位的细节损失。采用尼康特有的51点自动对焦系统,场景识别系统可以获得最佳的自动对焦、自动曝光和自动白平衡控制。

全画幅摄友首选 尼康D700卖14150

液晶显示屏

尼康D700配备3英寸92万像素液晶屏画质精致细腻,色彩还原真实,可视角度可以达到170度,亮度可做多级调整。拍摄信息都可出现在显示屏中,还提供了一种电子虚拟水平仪,可以帮助你从LCD显示中检查相机的倾斜度。提供两种LCD即时取景模式:手持模式和三脚架模式,为摄影者的不同拍摄需求提供极大的便利。

全画幅摄友首选 尼康D700卖14150

机身顶部

尼康D700采用了尼康特有的51点自动对焦系统,可以获得极佳的景物侦测和对焦跟踪性能。场景识别系统可以获得最佳的自动对焦、自动曝光和自动白平衡控制。影像感应器除尘功能的加入,以4种不同频率进行振动,用以清除影像感应器前方光学低通滤镜上的灰尘,这些人性化功能的融入则为用户提供了更加方便快捷的拍摄体验。

全画幅摄友首选 尼康D700卖14150

机身侧面及数据接口

尼康D700启动时间仅需0.12秒,另外具有40毫秒的快门时滞。配合多功能电池匣MB-D10和可充电式锂离子电池EN-EL4a,每秒可连拍约8张画面。使用可充电式锂离子电池EN-EL3e可以每秒约5张的速度连拍。采用CF卡作为存储介质进行扩展。

PConline产品库——规格参数
型号:
D700
有效像素:
1210万像素
光学变焦倍数:
视镜头而定
防抖功能:
无拍照防抖功能
ISO感光度:
自动,200,400,800,1000,1600,3200,6400
液晶屏尺寸:
3英寸
附加功能:
防水功能

编辑点评:高画质和无需镜头焦距转换的优势,让D700深受尼康发烧友的喜爱,作为尼康旗下的第二款全画幅数码单反相机,D700在D3的基础上,画质方面有了更大的突破。喜欢的朋友不妨到下面的商家去看看哈。

[参考价格]:尼康 D700(单机) 14150元

[经 销 商]:重庆新弘睿

[销售地址]:重庆市渝中区七星岗婚纱摄影器材市场1F-12

(pconline)

·
·
·
·
·
·
相关专题: 3C暑促
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板