登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 领地项目动态 > 正文

新晋“热销王”引领重庆“国际化中央生活”

http://cq.QQ.com  2010年09月01日14:46   腾讯·大渝网    评论0
1 2 3 4 5 6

沃德公元成就“新公园地产时代”

新晋“热销王”引领重庆“国际化中央生活”

建筑为根,胜景为韵。

拥有一流的“中央生活区”,几乎是所有国际化大都会的天然属性。而垄断了一座城市最完美的天然生态的“中央生活区”,无疑是重庆世界化蓝图最完美的一笔。而今,首创鸿恩国际生活区一期沃德公元火爆热销,也成就了重庆史无前例的“新公园地产时代”。

南观北望,城市文明自古依河而兴;蒙娜丽莎的微笑,永远定格在塞纳河右岸的卢浮宫中;用音乐协奏命运交响的贝多芬,在莱茵河畔得到灵感完成首支乐章;首创鸿恩国际生活区盘踞嘉陵江江北岸,周围名校星罗棋布,文化脉络源远流长。此外,社区与鸿恩寺公园零距离接触,儿童公园、中式石门公园、植物花卉园三大主题公园在举步之间,携城市中央公园集群,开创中央生活区的新标准。鸿恩寺公园内,种植了约60个品种、上万株桂花,配以部分银杏、香樟、梅花及紫薇,局部点缀高大稀有树种、奇树及怪石,呈现出“自然、生态、野趣”的大环境。空气温润清新,大片草地与林木处处可见,与嘉陵江遥相呼应,望而无边极具震撼。这里的树木自由而繁盛地生长,有效过滤净化空气中的污浊,隔离噪音,使生活空间变得更洁净,释放出的“芬多精”,缓解居者的神经,真正体验着一种心灵的宁静,同时也拉近了居者与自然的距离。

“一江一山三公园”形成的垄断性天然生态资源更是还原首创鸿恩国际生活区的住户最纯粹的都市生态资源。沃德公元之“意”,正在乎于山水之间,从借景、造景再到融景,开创了崭新的空间。自然价值的提升是首创鸿恩国际生活区的生态之本:项目内的景观设计则遵循国际化生活理念打造,采用别具风格的景观大空间及小品合理布局,追求时空的跨界与融合,把不同景观领域的精髓在一个社区内统一实现。如碧湖连珠——自然精致的地中海风格,竹林逸趣——清新隽永的东方园林,花谷芬芳——精致浪漫的英式风情都融入其中。沃德公元四季均有植被绿意,小型广场、藤架、座椅、雕塑、水池、水溪和流线活泼的小径让这里成为了最温馨的客厅。

环境决定物业价值,城市越来越繁华,自然景观便成为最大的奢侈品。国外的知名住宅区也逃不开这个定律,巴黎塞纳河畔的第七区住宅;纽约揽中央公园于视野之内的豪宅;阿尔卑斯山下集聚贵族、明星、富豪的摩纳哥蒙特卡洛,皆因山水秀美的自然景观而身价倍增。首创鸿恩国际生活区的不少业主也正是瞄准了这一点,购宅自用,沃德公元的天生景观优势,满足了人们对山水亲近的观感;作为投资,稀缺的自然景观就是对投资前景的最大保证。

这一现象还引发了业内对地产生态的全新反思:环境是住宅的灵魂,生态景观比之建筑更为珍贵。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板